AC米兰和皇家马德里谁才是真正的世界上最强大的球队?

gui1peng
应该是米兰吧!毕竟皇马的欧冠5连冠没有压力,当时欧洲各国对欧洲冠军联赛都不重视。而之后皇马只有四次拿到过欧洲冠军,特别是在第一代银河战舰之前,已经几十年没有触及大耳朵杯了。而米兰在欧战赛场上有自己独到的地方。
放眼国内,意甲应该说比西甲更混乱。鄙人始终认为意甲要高于西甲的。西甲只有两只豪门,从古到今都是巴萨和皇马两个球队的较量。而意甲,从三强争霸到七姐妹之后的群雄割据。人人都没有足够的把握问鼎冠军。再看看皇马和巴萨的会员制度,买人根本没有阻力。而意甲的高税收制度则制约着俱乐部的发展。我们看待一个问题要尽量把他们拉到一个平台上来看待。看到皇马强大的一面应该考虑到他在西甲的无敌手和引人的先天优势。
说过说在战绩上两者不相上下或者说皇马更强一点的话。那么抛开战绩不谈,米兰绝对比皇马更伟大。米兰能给人一种家的感觉,而皇马则显得有些冷酷,鉴于年龄的关系,我只能列举出雷东多,耶罗和劳尔。哪一个不是忠心耿耿,为皇马奉献一切,到最后却又得到了些什么。而米兰,里维拉,巴雷西,科斯塔库塔,马尔蒂尼。一个个传奇终老于此!再看看米兰是如何对待近乎成为废人的雷东多。米兰在这方面来说更有人情味一点!
百度网友4e9b23f
皇家马德里在这一段时间发挥非常好,世界上没有绝对强大的队伍,只有相对的,这段时间的皇马是强大的,而以前AC米兰也辉煌过,这两支球队一是西甲豪门,一是意甲豪门,都是世界上数一数二的球队。
我还是比较偏向于皇马的
我心归娜
从夺得的欧冠数来说应该是皇马领先,不过含金量不高上世纪五十年代有个五连冠,但是个人觉得含金量真的不高,从近代足球讲米兰应该是立交厉害的,毕竟五六十年代的比赛录像咱们是看不到的
百度网友0d95857
你喜欢米兰还是皇马?
A:喜欢米兰还用说么?
B:喜欢皇马还用问么?
C:都不喜欢的话,那我告诉你米兰更伟大。米兰就是一个百年的大家庭,这里有温暖,有胜利,有激情又有荣耀还有归属。而皇马,只是一艘光鲜的银河战舰,贴上了无数的商业标签在孤海里航行,谁有年华谁上船,谁英雄迟暮谁下海。不论你是旗帜的守卫者还是传统的代言人,只要你一旦不在舵手的行列,等待你的就只有无情的被赶下船,浸泡冰冷海水的命运。
D:都喜欢?那好吧,他们一样伟大!
我来告诉你:
1、我不喜欢皇马这支队,废了多少球星,当年的欧文。当然我喜欢皇马的球员,但却不喜欢皇马这支队。
2、AC米兰注重感情,所以你可以看到队伍很多都是效力的老将,有最优雅的后卫内斯塔,真男人加图索,伟大的队长安布罗西尼,世界欠他一个金球奖的皮尔洛,个人感觉比哈维好,要是当年舍瓦不被卖的话,应该会更好。
3、论历史米兰和皇马可以比肩,因为皇马的9冠有很多冠都是上世纪拿的,21世纪后皇马欧冠一直很水。
4、意大利从来不缺乏真男人,以前的巴乔,现在的皮波,9号半皮耶罗,无条件支持意甲,因为第一眼看到的就是意甲的辉煌年代,永远忘不了了。