sketchup如何恢复删除面?

就是以前删过的面还能不能回复?怎么操作?------------------------------------------------虽然问题解决了,但是···很小白地... 就是以前删过的面还能不能回复?怎么操作?
------------------------------------------------
虽然问题解决了,但是···很小白地问句:如何复制?找了好久都没找到啊···
普林说保险
财经观察员

普林说保险

Sketchup只是删除了面,边线没删的话,可以沿着边线用铅笔工具描一圈,面就出来了。或者选中这几条边线,点击“生成面”
边线删了,就办法(如果按ctrl+Z管用的话另当别论)。
或者,用你以前自动保存的模型(skb格式的)打开看看,有的话复制过去。
扩展资料:
Sketchup是什么:
Google Sketchup是一套直接面向设计方案创作过程的设计工具,其创作过程不仅能够充分表达设计师的思想而且完全满足与客户即时交流的需要。
它使得设计师可以直接在电脑上进行十分直观的构思,是三维建筑设计方案创作的优秀工具。
SketchUp是一个极受欢迎并且易于使用的3D设计软件,官方网站将它比喻作电子设计中的“铅笔”。它的主要卖点就是使用简便,人人都可以快速上手。
并且用户可以将使用SketchUp创建的3D模型直接输出至Google Earth里,非常的酷!@Last Software公司成立于2000年,规模较小,但却以SketchUp而闻名。
sketchup简单来讲,它就是一个3D设计软件,它的开发公司@Last Software在2006年3月15日被Google收购。
而之前SketchUp的免费版只能试用8个小时,正式版的售价为495美元。
但正如大家所料,Google与微软的最大区别就是Google总是喜欢免费,而微软总是想着钱。没错,现在Google把原价为495美元的SketchUp免费提供下载了。
或许你要问,那SketchUp不是亏大了,还怎么赚钱呢。
其实SketchUp还有一个Pro(专业版)版本,售价依然为495美元。免费版与Pro版的主要区别为:
1、Pro版用户可以打印或输出比屏幕分辨率高的光栅图像。
2、Pro版用户可以随意打开DWG/DXF/3DS/OBJ/XSI/VRML/FBX格式文件。
3、Pro版用户可以将动画或预览输出为.MOV或.AVI格式视频
4、Pro版用户可以获得Sandbox工具以及影片舞台工具。
5、Pro版可用于商业用途,而免费版只可以用于个人用途。
房地产专项

可以沿着边线用铅笔工具描一圈,面就出来了。或者选中这几条边线,点击“生成面”
边线删了,就没治了。。。(如果按ctrl+Z管用的话另当别论)
还有个办法,用你以前自动保存的模型(skb格式的)打开看看,有的话复制过去。
cabbagexss
如果只是删除了面,边线没删的话,可以沿着边线用铅笔工具描一圈,面就出来了。或者选中这几条边线,点击“生成面”
边线删了,就没治了。。。(如果按ctrl+Z管用的话另当别论)
还有个办法,用你以前自动保存的模型(skb格式的)打开看看,有的话复制过去呗~
祝你好运
匿名用户
点M 移动,然后点Ctrl,移动复制......