2011年湖南注册会计师怎样报名

2011年湖南注册会计师怎样报名,什么时间开始报名,注会难不难... 2011年湖南注册会计师怎样报名,什么时间开始报名,注会难不难 展开
百度网友aaf0f7287
注会很有含金量,也比较难,每年通过率在12%左右。

2011湖南注会网报时间在2011年3月中注协网站,详情参照:www.gyacc.com

首次报名的报考人员应于5月24日-6月8日到报考地的地方考办办理报名资格确认手续。市州县的考生到各市、州财政局注册会计师考试委员会报名公告指定地点现场确认。长沙市及省属和中央在长单位(以下简称省直考区)的考生到长沙市城南西路1号省财政厅政务大楼2楼现场确认。

非首次报名的报考人员在网上预报名阶段,可直接通过报名系统在网上支付报名费,支付成功后即为报名确认,无须再进行现场确认。报考人员根据所在地的地方考办要求,在规定的时间内通过网络下载打印准考证。
zhuan258
湖南的,先网上报名(中国注册会计师协会网),如果你是第一次报名,网报结束后,规定时间内带着身份证、毕业证和钱现场确认,一般是在财政厅或者财政局(长沙就在财政厅,这个到时候报名期间会公布的,注协网上可以看到),如果是老考生,网上报名以后就可以直接在网上交钱
一般是在每年3-5月,你在三月初的时候就可以关注中国注协网或者湖南注协网,上面一般都有公告