DNF大枪流派

我不想玩主流,人太多。所以请大家推荐个非主流。前提是要适合PK最好能给个加点〔PK的〕参考参考,没有也无所谓... 我不想玩主流,人太多。所以请大家推荐个非主流。前提是要适合PK
最好能给个加点〔PK的〕参考参考,没有也无所谓
不见阳光的猫
首先,本人原来是漫游,所以接触大枪不是很久。
由于本人不喜欢模仿别人,所以PK一直在自己摸索,不要之处 请大家见谅一下。
目前本人等级为51级 PK等级6段,胜率在76%左右有点拔击伪华丽外带一点暴力。
装备:流光+8套 +10虫炮(我有契约),+10贤者 墨竹和赤道碎星
好了 先说说加点:
------------------------------射击---------------------------------
膝盖+8出强制 (这个我觉得够用了,不够请深加)
TMS+1 (我基本不用这个技能···)
浮空弹+18 强制 (这个我觉得够了 只要能出屏让我接技能就好)
瞬T+10 (目前SP不够,后期+20准备)
TS+1 (唯一破霸体技能,也为了收招)
PS:好了争议来了,TS+1为什么不出强,因为我说了,我是伪华丽,ST用于TS后的扫地。
-----------------------------战术------------------------------------
手雷+19 (51只能+19 53补满20)
银弹+1 (很不错,可以提高TS和开炮的伤害 我觉得还行,也可以不加)
PS:大枪的起手技能太少,手雷我觉得是必须的,如果你不需要,请无视
-----------------------------重火器-----------------------------------
手跑精通+满 (这个不需要说吧)
重火器拔击+10 (输出技能)
潜能爆发+8 (目前只能+8,以后会满,为什么加这个,稍后解释)
反坦克炮+随等级满出强制 (很不错的输出,强制了躺地X+坦克可以打到)
激光炮+5 出蓄电 不强制 (稍后我解释)
加农炮+5 不强制(完全是为了前置)
格林+1 不强制 (稍后解答)
粗火+5 不强制(为了出细火)
细火+1 不强制(稍后解释)
BBQ+1 (稍后解释)
量子爆弹+随等级满 (这个技能很Y D)
量子压缩炮+1 (+1对我来说 够了)
-----------------------------通用----------------------------------
受身+1
---------------------------------华丽的分割线-----------------------
PS:好了,现在争议来了,问题也来了,这样的加点如何实现空中3拔,激光手枪拔击我不算,关于拔击连招我现在放出:XZ+粗火+KFD+细火+XZ+格林+C+BBQ或者激光,你的伤害不是很高,BBQ以后再接激光,这样的拔击看着很怪,但是确实真真正正的可以现在的3拔,或:手雷+BBQ+KFD+粗火+细火+TS+ST 这样可以2拔并且扫地。在PK场,很多人说我的拔击很怪,都说没见过,当然··这样的拔击是很怪,很伪华丽,但是实用。好了,说下怎么个暴力:同样 手雷或者XZ起手,手雷炸到了就接XZ,然后粗火拔一下,接浮空弹,接原子弹,接45大招(只要不怕被骂)或者BBQ,有虫炮的接激光炮,如果石化了,反坦克+细火狂喷。 反坦克炮+满是为了伤害,这样需要意识。
这种加点也有不好的地方,意识和跑位不好的都会很悲剧,我以前是漫游,所以有一点跑位的感觉和意识,近战想抓我不太容易。当然堆血和移动还有攻速是很有必要的。戒指建议贤者,因为3个状态释放慢了是一个悲剧,然后你就会变成茶几在面对不同的职业,要有不同的打法
弹药,这个要萎缩了,用远程杀着很轻松
漫游,这个职业我自己玩过,高段的漫游杀大枪我可以说很轻松,只要不脑残,所以大枪打这个职业,需要很好的意识,尤其是对跑位和手雷还有XZ的控制。
主要注意的是鬼哭和白手,尤其是白手的破军 我一边是跳+飞炮死躲,很少能TS破掉
大叔职业,就要发挥你无线的猥琐精神了,你猥琐不好,就会悲剧,尤其是对蓝拳,最好跑,别近身,慢慢打
女女职业:打得不多,很难说,以后打多了,会向大家介绍
---------------------------------再分割一次-----------------------------
我对了大枪来说,也算是个新手吧,希望大家给点意见,毕竟是个人的加点,并不是主流的加点,所以不是适合每一个人,所以大家能看就看,看不入眼的请无视吧。

额,我是百度的

觉得可以的话就给下分吧
噬丨Feel丨魂
实战流呗!重火器全5点穿刺1点剩下俩晶体满!体术全5点!浮空20雷20
那就专门PK的加点好了!本人大枪,浙一的。

追求完美主义者。

装备ES!

EL中有两个只有图纸,想集齐一套将图纸变成装备,就得要200万!
EL护肩攻速加2%

至于技能吗,简单讲讲

一.通用技能:

受身蹲伏:1

二.偷学技能

冰冻弹:1(学不学没事)

快速拔枪:1(PK神技)

三.花样射术

踏射:5(出强制)

回旋踢:5(出强制和起身)

浮空铲:1

浮空弹:13(这是我亲身经历所得出的!看最下面!)

瞬踢:5(出强制)

空中射击:1

四:机械

无(小机器人有送的)

五:弹

银弹:1

手雷:20(范围真的好大!)

六:重火器

格林机枪:5(出强制)

BBQ:5(出强制)

加农炮:5(出强制)

手炮精通:10(+1%攻速)

重火器拔击:10(学了才懂,又一神技!)

反坦克炮:12(出强制,学到12可以减少0.2秒发射时间)

重火器精通:10或不学(大枪MP不够是心病啊~~~~~~~~)

M—3喷火器:5(出强制)

聚焦喷火器:1(可多点)

激光炮:5(可多点)

聚焦激光炮:1

潜能爆发:10或不学

刺弹炮:1(可多点)

量子爆弹:5(可多点)

量子压缩炮:1(可多点)

被动觉醒:0(可多点)

觉醒:1(可多点)

SP满级+觉醒+任务+4141

剩余356点(加那些标注有可多点的技能)

无色大连招!!!!

先是BBQ接浮空弹连觉醒(觉醒施放需要点时间,浮空弹13刚刚好)觉醒出现时,敌人应该还没落地,这时放刺弹炮,再放量子爆弹!敌人已经落地了,放量子压缩炮!(量子压缩炮在敌人倒地状态下也能将其“吸”起来)

本回复非复制,纯手打字。