使用BB霜后要做什么?

使用BB霜后要做什么?... 使用BB霜后要做什么? 展开
刘洪武123
妆前乳和BB完全不同的,好的妆前乳不仅可以起润色的作用,而且可以使妆容更持久,不脱妆,也保护皮肤免受彩妆的伤害。而BB霜是一款集隔离,防晒,美白等为一体的类似底妆的东西,一般都成粉底液的颜色。用BB霜之前一定要做好保湿工作,水、乳液都不要偷懒,最好再用点补水的乳霜之类,这样用了BB以后才不会脸上起飞皮。所以洗完脸以后直接用BB的话可以说在伤害自己的皮肤,虽然BB的广告说是有护肤作用的,但是始终有粉在里面,对皮肤是有一定伤害的哦。
我自己去年一直用BB霜,粉底都扔了,今年觉得BB还是有点偏白,并不适合拿来营造裸妆效果,只是适合早晨比较匆忙的时候,而且一般BB有防晒作用,一瓶胜多瓶。如果你的BB霜防晒效果不好的话,最好在BB前再用点防晒隔离。
最后,BB霜到晚上洗脸的时候一定要彻底卸妆哦,不然肤色会越来越暗沉的!
就这么多了吧,希望对MM有帮助