跪求。帮忙、学习方法

我现在上高二。上高中是靠体育特招进去的,高一也一直没好好学习、成绩不管在学校好事班级、都是倒数。最近上学的时候我很努力学习。但是没有效率。学到半夜12点、1点的、但是没有... 我现在上高二。上高中是靠体育特招进去的,高一也一直没好好学习、成绩不管在学校好事班级、都是倒数。最近上学的时候我很努力学习。但是没有效率。学到半夜12点、1点的、但是没有太大的进步。而且一到放假我就没有心思学习、就算书拿出来了、也看不进去。求大家帮帮忙、有没有什么方法能让我静下心来。好好学习,提高学习效率。我真的很着急、不知道该怎么办好,希望大家能说的详细点。主要是让我静下心学习。并且提高效率、还有我现在上课的状态有时候也不是很好。尤其是数学、化学、英语、我是学理的、求求大家了,小弟这里谢谢了。 展开
x5862t
第一,上学不拿电话,不处对象,回家不上网。第二,上课的时候要听课,听不进去也要去听,跟着老师的思路走,不明白的下课及时去问。第三,课后要在看看老师讲的内容,自己给自己做计划,规划自己的时间,在什么时间段内完成多少内容,要多做题,多练习,你是学理的,要有一定的做题量,做一种题型就做透它。不要盯着一科学,随时换换内容,也是换换脑子。英语就是背课文和背单词,达到了这两点你的完型阅读就好了,因为你的词汇量够,多背课文,你的作文自然就好了,英语要常背,重复的去看。
黄雨诺
首先,为你有想学好课程感到高兴!万事只怕有心人,只要你有决心,任何事情都能完成。你是是个男孩,更有优势,建议你从基础学起,初、高中的课本,哪部分内容你不太理解,你就多看看,还可以请老师教教。希望你取得进步,心想事成!
爱丽丝wang
要想学好,我建议你好好静心 思考, 初一小妹
Dear菡
要有计划的来吧,要把自己每天的生活排的满满的,