好看的穿越小说,推荐一下吧

意识可怕
都是我看过的已完结小说,虽然不是很新,但是还是很值得看。

没写几册的都是单部的,如有找不到请联系我,我发给你,祝你阅读愉快,如有看过的请见谅!
ydyxf829@qq.com
皇不坏,妃不爱
蔓蔓青萝
绾青丝Ⅰ青楼篇
绾青丝Ⅱ沧都篇
绾青丝Ⅲ风华篇
绾青丝Ⅳ绝胜篇
潇然梦

以上没有内容简介,请见谅。

千年浮生梦

作 者:春时暮春
她,微笑着焚烧百年,匍匐守候着千年,只为等待与他灰飞烟灭的重逢……他,在她抬头低头的笑容间,在夕颜花开却又伤逝的季节里,只为许她一个梦的天堂……
她,穿越了时空的局限,跨越了时间的界限,谁是谁命中的过客?谁是谁命中的守望?谁又是谁命中的劫数?前世的尘,今世的风,生命的轮转中,下一个命运交汇的原点,会是哪里?谁又在点缀谁的命途,陪她看天、看雪、看季节深深的暗影,四季轮回的季风却逃不过时间的禁锢;朝开夕落的花颜也避不开残阳的染血;潮起汐落的暗涌亦躲不掉生死的渐变。
天黑了,没有星星的黑夜,没有雨的春天,没有你的流年……

小女子穿越成落跑新娘:薄荷荼蘼梨花白

作者:电线 简介:

谈了三个月零一天的男朋友在我不入地狱谁入地狱的信念下,很白痴的在三伏天挑了个露天餐厅,效仿韩剧里的剧情把钻戒放入冰激凌的方式向安安求婚。安安好不斯文的舀了一大口冰激凌迅雷般的速度吞下去,结果噎死穿到了古代“香泽国”的云相之府,变成了刚出生的婴儿,且开口能语,取名叫云想容。

云想容,生来美目顾盼,颊似晚霞,肤若凝脂,九岁隐现倾国倾城之貌,出生就被赐封为太子妃。

她自小云府中长大,喜欢惹是生非,唯恐天下不乱,常以易容之术调戏婢女,陷害表哥云思儒为乐,云思儒对其甘之如饴,一直默默守护在她身边……

调皮王妃 [ / 琳听 著 ]

书籍介绍:

尹晴柔,一个来自21世纪的小女生,因为意外回到了历史上根本不存在的王朝。幸运地被一个冷酷王爷捡回了家,故事就此展开:
她的一次意外逃婚,竟被设计,无奈之下上台摆擂台招亲。 多层身份的独孤芫,冥敛宫宫主,却只对她一见钟情。暗地里帮她教训了不少对她有非法意图的猥琐男子。对她,独孤芫一直将他命名为“他的猎物”。可是事实真得是如此吗?对于晴柔,独孤芫有的难道只是得不到的不甘心,还是,真得爱上了这个非凡的女子……

美人劫
作 者:梦三生类
内容简介 ……
为什么小说里穿越时空都会变美人,而她例外? 为什么连唯一待她温柔体贴的他都会将她出卖? 为什么这个历史上本该荒淫的帝王竟是她最后唯一的依赖?

梦回大清

书籍介绍:

一个生活在21世纪的女孩子,故宫里的一次迷路,竟穿越时空回到了清朝,并身不由己地进入危机四伏的皇宫内院。热情如火的十三阿哥、深沉内敛的四阿哥、命运多舛的小姐妹、威严的康熙皇帝;无数在史书中读过人物,带着各自的喜怒哀乐,纷至沓来。历史与现实扑朔迷离,相爱与相伤难以取舍,爱恨情仇间何去何从?在既知的历史中,为何还要面临一次又一次的艰难抉择?一位现代“灰姑娘”,在历史中实现爱情梦想,再现浪漫曲折,重温经典感动时分

我的灵魂在古代 2册
作 者:半个灵魂
内容简介 ……
现代女子冷落,一场车祸回到了古代,成为婴儿的她,有着成年人的思维。冷落先后遭遇了改变她命运的三个男人。在纷乱的江湖中,他们之间的爱与憎、逃避与彷徨,将会如何结局,扑朔迷离。作者用优美的行文,在娓娓道来中巧妙地安排了故事的发展,情节环环相扣,角色鲜活动人,人物情感既激烈又细腻。使读者带着疑问与悬念阅读,情绪随着主人公的命运的跌宕而起伏。

笑倾三国
作者:梦三生

内容简介……

十岁的仲夏夜,福利院的瞎眼阿婆摸着她的手说:孩子,你是皇后的命啊。
她趴在阿婆腿边,笑得直打颤。
二十岁,她穿越了。
且看那一个妙手空空的孤女穿越千年时空,在那群雄逐鹿的三国,谱一曲红颜天下。
且看那一个明眸善睐的女子笑倾三国天下,在那血雨腥风的时空,演一出乱世情殇。

《四嫁酷王爷》

作者:梓喵

内容简介:洞房花烛,火红的喜床上,那点点的猩红,不是她的,而是另外两个新娘童贞的证明! 三个身影翻滚交缠,她目不转睛的欣赏了一夜! 圣旨赐婚,委屈的不只是他,被报复的却是她! 一个不受宠的弃妃,一个被他赶出府去的弃妇, 出府三年,带着宝宝再一次的指婚给他, 他又会如何对她? 当真相揭晓之时, 她会选择谁?

参考资料: 穿越小说

匿名用户
《庆余年》穿越历史,我看过的里面,文笔这本最好,情结悬念铺设也很好,不太YY,不是无敌类

《极品家丁》YY种马,文笔流畅,剧情还行,

《回到明朝当王爷》穿越历史,顺畅,流行,有点YY了,万事顺利那种,不过还算好看。

《调教初唐》我没看过更垃圾的了,回古代唱K,忍住恶心看下去,发现原来可以更恶心,很经典。。

《恶汉》回到三国,董卓的儿子,性格残暴,到处抓名将名士,很好看。剧情有波澜。

《迷失在康熙末年》前半部分不错,阴谋很好,后面太YY,我忍不住了。

原创。。。不是复制来的。。。别0分悬赏这么残忍嘛。。
······································

说行天下 是非常不错的小说网站大全,你值得拥有。
circle紫兰
1幻云阁之男装女帝2穿越:八岁小新娘3特工宠后4错穿有喜:太后好幸孕 5再生缘:我的温柔暴君6特工系列:暴君的间谍肥后7深宫宠爱:小丫头,给本王暖脚 8错嫁丑妃 9情殇:冷王的罪奴10 11处特工皇妃11暴君,我来自军情九处12诺戏美男13魅王宠:娇妃14岁 14 BH穿越,冷皇的废后15迷糊小皇后16孽爱:鬼王的第十个新娘17缘梦,生缘18弃妃门前帅哥多 19拈花笑:毒医弃后20嗜血冷王的独宠(又名:王,只准宠我)21妃倾天下:皇后,不许跑22皇上,请休了我吧23断情殇:弃妃的桃花编年史 24王的小宠
自恋不是一点
独步天下,步步惊心,若相惜,芊泽花,逃嫁新娘,
0o莜娴o0
《火爆妖夫》不容错过,《跨过千年来爱你》《月沉吟》也不错