关于银魂的一个问题,动漫达人进,好追分

想看点搞笑的动漫,打算看银魂但是据说银魂恶搞的地方很多,动漫我看的不是很多只看过火影、op、一点点死神这样的民工满这样的话,看恶搞的银魂会不会有很多地方看不懂,会不会看起... 想看点搞笑的动漫,打算看银魂
但是据说银魂恶搞的地方很多,动漫我看的不是很多
只看过火影、op、一点点死神这样的民工满
这样的话,看恶搞的银魂会不会有很多地方看不懂,会不会看起来不搞笑

另外,也请大家推荐一些搞笑的动漫,一两部就可以
我看过蜡笔小新和热带雨林的爆笑生活觉得都很不错,这种风格的就行

详细说明,好的,一定追分,最高追100 严禁复制党
珋玥1989
一般翻译的上面会告诉你银魂恶搞的那一动漫 银魂和死神的关系很好的 恶搞的死神的比较多 还有恶搞的当时的一些新闻等 不用懂很多 记得有集恶搞的风之谷 很好玩的
不用懂很多 银魂也不是完全恶搞的动漫的 因为吐槽还有脱线所以会很好玩儿的

推荐搞笑的动漫 我很喜欢的: 荒川爆笑团 (脱线~~喜欢)
新番有个 女仆咖啡馆(吐槽类的)
绝望先生(脱线的。。。)
搞笑漫画日和(也是恶搞的 恶搞古代事件比较多些)
和殿下一起(虽然只出了一集 但是很搞笑 相当搞笑~~)
吊带袜天使(画风不知道你能不能接受呢。。。也蛮好玩儿的)
希望你喜欢哦~~
三寸小鬼
银魂的恶搞在动漫界是出了名的,它的剧情里引用了很多经典动漫造型和日本当红的艺人与偶像,说实话,没有一点常识的人看银魂会感到有些匪夷所思,不过总体上,银魂是一部很不错的动漫,看看也无妨!

至于搞笑类动漫嘛,我给不了你什么建议(我一向只关注格斗类和热血漫画……)
Ken_Elisa
先绝对推介银魂!银魂绝对是动漫界最恶搞的一部...表示我们很多人看银魂看到在桌子上打滚~~
银魂开头可能没那么搞笑,也许难懂一点。但是到后面真的很好看的!
表示如果你看到后面绝对不会后悔的~

其他搞笑的推介搞笑漫画日和,黑塔利亚和新番大神与七位伙伴~

参考资料: 自己打的

千和命
银魂绝对不会看不懂,强烈推荐,各种笑点和吐槽点,集集经典哈~

爆笑动画很多呀
我先随便说几个吧:
濑户之花嫁、搞笑漫画日和、B型H系、Tolove
多了我也不说了 保证看完不后悔
百度网友01e5dc8
说到囧片不能不提《搞笑漫画日和》丫,必看的,还有你说的《热带雨林的爆笑生活》,以及《再见绝望先生》《鼻毛真拳》《天体战士》等等,还有没那么囧的《lucky star》《全裸健康游泳社》《阿兹漫画大王》《Keroro军曹》《荒川爆笑团》等等

但其实,想完全看懂银魂在恶搞什么不是只看搞笑动画就行了的,像什么《高达》《鲁邦三世》《宇宙战舰大河号》这些经典动画,还有《凉宫春日的忧郁》《死亡笔记》《网球王子》这些知名动画,以及《富豪刑事》《极道鲜师》等日剧,甚至《世界奇妙物语》(啊这个经典~)Berryz工房等等再看一下经典的综艺节目比如超级变变变等等,你甚至还要去了解一下日本历史,还有神话史,顺便玩一下日本各类游戏,比如《马里奥》《信长的野望》等等......累不累呀...最省力的方法就是暂停,然后看看字幕组打在上方的解释不就行咯~~~~~

顺便说一句银魂算是很慢热的,开头看不下去也要坚持,不会吃亏滴~~~
xixibai
啊拉- =
绝对银魂啊
传说中的变向治愈。。
治愈的是什么呢,嘿嘿