想买台便宜的二手车,请大家给点意见?

本人在东莞,想买一台二手车3.5—4万左右的,空间大点的,性价比相对高点,维护与使用成本低点的,请大家给点建议。我看了别克与雪弗兰赛欧、还有菲亚特、奇云等。这些车怎么样?... 本人在东莞,想买一台二手车3.5—4万左右的,空间大点的,性价比相对高点,维护与使用成本低点的,请大家给点建议。我看了别克与雪弗兰赛欧、还有菲亚特、奇云等。这些车怎么样?
首先谢谢大家的回答,你们的回答对我都有帮助,感谢!我还看了几款(日产风神、海马323、大众高尔、大众POLO、 大众PASSAT 还有这些二手车的价格都在什么幅度,麻烦再帮忙参考一下。谢谢!
pengzilai1
既然要买二手车。当然你在乎得当然性比价首当头。
以东莞得地方来说。哪里企业多。老板也多。如果按照3-4W得表尊。建议购买广本。相对于你得选择。在乎得是外观。2手车在乎得是性能。广本相对来说很好。节油不用说。安全系数相对于你得选择高得多。但是如果你技术不理想。建立购买。大众车系。德国车系注重得就是车身稳定,性能强主要是安全系数高。捷达车系非常实用。简单实用。在北京好多富商都是坐奔驰,开捷达。当然其实现在车市场。变化太快。建议车系太多。丰田也不错。但是不知道你放不放心而已。毕竟刹车事件还是存在的。
建议车系。广本雅阁,飞度。风范。丰田卡罗拉。大众3000.捷达,捷达王,老版帕萨特。奇瑞A3。

第一次回答问题。不是很全。希望多多体谅。

对于现在车辆市场来说。价位升降比例偏大。但是2手车注重得是性能和安全。如果还想更好。那就只有买新车了。而且车得价位不在于车系。而在于车得自身状态。就算1台09年得车。但是出了大事故。重修了发动机。你认为还值09年份这个价格嘛?
明宇小张
对于性价比而言我比较同意第一车网的回答
我给你一些市场参考价吧
买车还是主要看车况
别克99年-02年大概 是4.9W-6.5W左右
雪佛兰01-05年大概2.3W-3.8W左右
新赛欧05-08年大概在3.5-5.5w左右
上海高尔03-07年大概在4.2W-5.2W左右
帕萨特最便宜的也要7W多了,还是00年的
POLO劲情 Polo劲取最便宜的有6W最贵的有10W的
jiejie9640
北京有代买二手车的行业,不是经营二手车的车贩子,是专做车辆鉴定评估的机构代买二手车,是协助消费者买车,由两名资深车辆评估师带您去各大汽车交易,消费者选车价格和车型,评估师为其亲自检查车况,不合适可以继续挑选,并进大厂房用专业车辆仪器深度检查,购车成功后,附送车辆1-2年的质量保证合同。

北京的叫晶实诚信,你问问有分支机构没有吧,这样就能能按照自己的预算,和买车用途,自由选车了
魅力帕拉丁
二手车不建议买你说的这几个品牌

二手车市场还是大众、丰田的车好卖一点。

4万左右可以买到06年的捷达、普桑,这车的保养、维修还是比较容易的。
mina_0922
空间大,性价比高的二手车建议选择大众系的捷达或者北京现代,这两款车市场上保有量大,维修方便、便宜,在同类车中有独到的优势,就是开一段时间再转手也不会损失太多。

具体车型在第一车网看看