暗黑破坏神2地狱级别怎么都打不过

我用的是死灵法师,六十多级,刚到地狱级别,连一个小怪都打不死,就没法召唤,试了好多次,都没用,怎么办啊,求助求助!!!我也不清楚是什么专业,貌似是纯招吧,大多技能点都加在... 我用的是死灵法师,六十多级,刚到地狱级别,连一个小怪都打不死,就没法召唤,试了好多次,都没用,怎么办啊,求助求助!!!
我也不清楚是什么专业,貌似是纯招吧,大多技能点都加在召唤上了
百度网友003b839
要是难打可能你的加点加错了。
纯招骷髅复生 支配骷髅加满。召唤反抗10点 石磨召唤随你喜欢加。
诅咒类:从伤害加深加到衰老,各一点共4点。(或不加,由副手提供)
毒素白骨类:白骨装甲1点。
剩余的点可以投到白骨之魂上。伤害加深破物免,衰老打boss。佣兵用第二幕进攻型加力量光环 。
死灵对装备没什么需求,你就是什么装备不拿 , 也能过关 只是时间相对长些
iioo_2009
靠佣兵制造尸体。自己上伤害加深啊,应该比较容易。

杀不死是应为佣兵装备不好。回噩梦去刷,有个宏森丹级别的就行了。找个伤害高点的无形长柄打4孔做眼光(8+3+7+12)也行。
_勉西
你的死灵法师是什么专业的?纯骨?纯毒?纯招?装备怎么样?属性点和技能点都是怎么加的?
以不知为知之
地狱难度是很难打,不然就不会有你吗多修改器装备库了。不行就导入点装备+7护符之类的,这样好打点,要不受虐太严重。如有需要可以留邮箱给我。