生辰八字怎么看?

农历1987年3月19早上7点半我的生辰八字里缺什么么?哪位高手给仔细解解?我不懂,谢谢。我姓吕,起什么名字好点,做什么宜?做什么不宜?... 农历 1987年3月19 早上7点半
我的生辰八字里缺什么么?哪位高手给仔细解解?我不懂,谢谢。我姓吕,起什么名字好点,做什么宜?做什么不宜?
haiweida076
生辰八字确定天干 地支

天干 地支可以看出五行情况

八字: 丁卯 甲辰 乙未 庚辰
五行: 火木 木土 木土 金土
纳音: 炉中火 佛灯火 沙中金 白腊金

你是炉中火命

五行木旺缺水;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。

建议 名字不光中和五行 还决定人的 人 地 外 总 格 天格由姓氏决定作用不大 人格决定了人一生的命运

所以千万不要在网上让别人起名字 骗子N多

你的喜神是木 政界 商界都可以 特别木材业

谨记 造命这在天 立命者在人
yuyong1222
八字就是你的年,月,日,时,这四个日期叫四柱,每柱对应两个字,你的八字就是丁卯(年),甲辰(月),乙未(日),庚辰(时)
你所谓的缺什么就是你八字的的喜用神,一般算命的好比给说穿红衣服就代表喜火,楼下的说的缺水是网上算命写的,但不是你的喜用神,缺什么和你的喜用神是什么完全两码事,可能你的喜用神就是水,而网上的却说你缺水,网上的不准的,算喜用神我不会,你还是找个人看看吧
西释闯爱久v