我爱上了一个已婚女人,怎么办?

在网上,我们认识了,同城,同岁(26),相爱了,爱的很深。后来她告诉我说她结婚了,没有小孩,用她的话说是她的婚姻不幸福,没有感觉。曾经也提出过要离婚,但是他老公就是不同意... 在网上,我们认识了,同城,同岁(26),相爱了,爱的很深。后来她告诉我说她结婚了,没有小孩,用她的话说是她的婚姻不幸福,没有感觉。曾经也提出过要离婚,但是他老公就是不同意,还以死相逼。我很爱她,她也是,因为感觉是骗不了人的。我想和她在一起,能有个好的结果,但是有时候很矛盾是不是要继续,还是放弃?大家帮忙分析一下。我未婚。
现在问题关键在于她离婚不是很容易,她老公还是在爱着她,不同意离,总是以死相逼,他自己也说是在维持,因为在我出现之前她就提出过,目前还不知道我的存在。希望大家能够深入的分析一下,目前正在困惑中。
孙全功
我觉得你们以后走在一起的可能性很小很小,这个社会需要太多的条件才可以做成一件事情,年轻的你也许是不经世事,以后你会变得老成,看透人世间得悲欢离合!那时的你会开始后悔这段不应该有的感情,我可以给你预测出你的结局:她不会离婚,你会孤独一个人的走过很长一段路来消除你受到的伤害!你也别指望你们以后做不成恋人、情人会做成朋友!
你以为他老公是个傻瓜吗?会不知道你们的事情,不要再沉迷下去了,听我的赶快放弃,不要再存在什么幻想了!
cp7700287
哎,问题出在她老公那,他老公想不开啊,现在过的最难受的是他的老公,都这样了还坚持个什么劲啊?
与其三个人一起痛苦,还不如就他自己痛苦呢,怎么这么想不开呢?你开求助不是办法啊,应该让她老公发个帖子。看看大家的意见。
我虽然很同情她老公,但是可怜之人必有可恨之处,如果我是那个女人的话,就不管他老公毅然离婚,既然已经伤害她老公了,就不要在继续伤害了,长痛不如短痛不是么?至于楼主完全没有必要退出,你若是真的退出的话,她们两个的感情也是无法修补的了不是么?既然她老公心里已经有一个疙瘩了,你退出了,也是解不开这个疙瘩地。而且你们三个都会陷入万劫不负之境地。
你不用烦恼,去跟她好好谈谈吧,让她想办法离婚,这不是自私。而是为了你们的幸福,很简单的道理,如果你们两个走到了一起,三个人中会有两个人得到幸福,如果你们两个不能走到一起,最坏的是三个人都不会幸福,最好的也是,也许你以后会找到属于自己的幸福,而他们两个不会在幸福,就是这么简单的道理,你在烦也没用。。不用在想什么退出不退出。你和她要站在一个战线上,看看怎么才能更好的解决他们两个的问题。把对他的伤害减到最小,让自己的负罪感减到最小,才是你们现在应该去做的。去想的。而不是什么退出不退出。
邵邵有话说情感

感情是没法控制的,所以爱上一个人,爱没有错,但是爱上后如何去做,如果处理的方式有问题,就是错。 当你选择爱上一个已婚人士的时候,就要背负上道德的谴责。有些感情注定是没有结果的。

历渴侯白w6
结婚就是想让一个人的幸福变成两个人的幸福~既然在这场婚姻里有人感觉不幸福了~那这样的婚姻没必要再继续下去~所以你的介入并不能说是第三者~你应该争取的!当然是合法的~有必要的话去研究研究婚姻法还是离婚法什么的~或者咨询律师~
赛亚特
相逢恨晚吧
这是一种很伤心很无奈的感觉呢
怎么说呢
中国是一个非常讲伦理道德的社会
舆论也好人也好都是不容许第三者的
虽然你跟你的女朋友很好
但这并不表示你们就可以在一起对吗
还有网络是虚幻的
这点还需要保留
你可以喜欢这位女士但是还请注意不要透露自己的私人隐私
爱上一个已婚的人很麻烦呢
还是试着忘了吧
我觉得她不太可能离婚的
你们的关系不能走在光天化日下的
只能祝你好运了:)