怎么考导游证啊

我是大专学英语和会计的,现在想自学考个导游证,最好是英语导游证,英语要差不多在什么水平啊,还有要考哪几门,要买哪些书啊,我在的地方是小地方没什么可玩的,但是离苏州上海很近... 我是大专学英语和会计的,现在想自学考个导游证,最好是英语导游证,英语要差不多在什么水平啊,还有要考哪几门,要买哪些书啊,我在的地方是小地方没什么可玩的,但是离苏州上海很近,这个证实全国通用的吗?要带团出国还要考什么证,我日语也二级,可不可以同时考英语和日语的导游证。问题很多,回答的详细点。谢谢。
我是张家港的,以后想去苏州或上海工作,我是要在本地考还是去工作的城市考?
困难解决局

从小我就想当一名导游,每天的工作就是带着游客游山玩水,日子过得好不惬意,那么导游证怎么考取呢?

加892209760吧
武汉九州方圆教育导游培训中心竭诚为您服务

1.英语四级水平就可以的,关键是要口语好就可以的。
考试分笔试跟面试,笔试:导游基础知识和导游专业知识;面试:现场景点讲解。考试需要用到的教材有:导游基础知识 导游实务 导游执业规范 地方导游景点集粹。
2.只要你是报名参加的全国导游资格证考试,拿到的证书就是全国通用的。
想要出国带团的话,需要在有导游资格证的基础上考取领队证。不可以同时考2种语言的。
3.导游考试时有难度的,建议你报个导游培训班,考试通过的几率会大很多的。导游考试跟其他资格证的考试不太一样,这个考试是考旅游局发的专用教材,也就是说只要你掌握了这些教材的内容,就可以参加考试了,但是你要是没有任何基础的话,最好还是报个培训班,培训的目的是:强化书本上的知识,因为老师是非常专业的,可以教你一些考试的技巧,这些技巧对你考试是非常有帮助的,让你熟悉考试流程、知道一些最基本的得分方法。
4.导游涉及到的知识面非常广,等到旅游局开始报名的时候再开始学的话,时间上会有点紧的。

希望对你有帮助!

我们在武汉这边有专业的导游培训班,一次报名终身免费再培训,直到你学好为止,考过为止。

如果还有其它疑问,可以随时咨询我们
地址:1)湖北省武汉市洪山区民院路湖北广播电视大学实验楼306室(民院路下车即到)2)湖北省武汉市武昌区中南路80号中南大厦1门11楼(中南路站下车)

参考资料: 武汉九州方圆

germainechang
英语专四水平肯定够了。因为英语导游证的笔试只是考点翻译,面试是用英语面试的。一共考两门,但是四本书。一门是政策法规,一门是导游基础。你所在的省肯定有指定教材,网站上看就可以了。你现在要考的只是个资格证,拿到资格证以后再跟旅行社签订劳动合同才能真正拿到导游证。如果要到别的省去当导游,需要换成目的地的导游证。要带团出国还需要有领队证。同时考的话估计时间会冲突,建议一门一门来。
晨峰恋
基本都被回答了,领队证你现在考不了,应该是从事导游工作多少年厚又资格考!导游证没啥用不干这行,我的现在就是荒废那得,以前大学时候考过来,学生时期做做导游还是蛮不错的,想靠这生存那看你本事了!难!特别是小地方! 我是做老师的,以后寒暑假可以出去玩玩呵呵,其他职业根本没有时间出去哦!
嬅哉C3