什么电影最恐怖.最好看.(国语)?

什么电影最好看,最恐怖,看过的介绍几部,要国语的,能听懂。... 什么电影最好看,最恐怖,看过的介绍几部,要国语的,能听懂。 展开
四叶努努
非常好看的经典的基本是国外的,国语配音的少之又少,《沉默的羔羊》和《小岛惊魂》、《捉迷藏》、《灵异第六感》应该有国语配音的
其他只能推荐国产恐怖片了,最近好看的少,以前有几部还行:
《枕边凶灵》陈小春主演的,气氛还行,
《七夜》蒋勤勤、张静初主演,根据小说改编,悬疑惊悚,
《双瞳》梁家辉主演,中国版七宗罪,
《黑夜》有几个小故事套成,气氛不错,
《见鬼》李心洁主演,都被美国翻拍了,算经典了,
《怪物》林嘉欣、舒淇主演,人间冷暖诡异悬疑,林嘉欣在这里面妆容实在恐怖,
《疑神疑鬼》大S和刘烨主演,亦真亦幻的悬疑故事,
《鬼域》李心洁主演,有点奇幻色彩的
《山村老尸》1.2.3 个人认为1最好看,最恐怖 《阴阳路》 《炭烧凶咒》
《怪谈协会》《阴阳路》系列,《夜半三点钟》系列。 《见鬼》《第十九层空间 》
《恐怖热线_大头怪婴》、《恐怖热线2_热血青年》(这几部只能说相对于其他的还可以,其实不是很恐怖。要看恐怖的去看日本和韩国的)
日本大导演清水崇的《咒怨》1、2、3部。美国的《死寂》个人推荐。《夜惊吓》。
韩国2003至2005年的恐怖片整体都不错,但也有烂片。《人形师》、《假发》、《笔仙》《鬼友》、《啬花与红莲》、《凶相》、《公寓》、《灰姑娘》、《阿娘》.
《古宅心慌慌》.《天黑请闭眼》.《音乐僵尸》。《新版丧尸出笼》。《魔尸王朝》。《鬼娃回魂4鬼娃新娘》。《猛鬼差馆》。《捉鬼合家欢2麻衣传奇》
这些还不错看看,好的话望采纳,谢谢!!!
瑶姚孤星
最进新出的香港限制级恐怖片《维多利亚一号》相当出色!最近已经推出高清版的了。相当值得一看!再不抓紧看马上要禁映了!
qq846658777q
国语的大部分抄袭的,不如外国 个人认为泰国,美国都的不错 想看恐怖的就找下《电锯惊魂》1~7部都不错的, 恐怖 残忍
迷茫的蛹
山村老尸