请男生们回答我问题!!!!!! 25

1.女生对男生发掻你们看得出来吗?2.在耍心机时你们又看得出来吗?3.有一个女生老往男生堆里凑,跟男生说话聊天时比跟女生说话聊天还high,你们知道她是什么用意吗?4.是... 1.女生对男生发掻你们看得出来吗?
2.在耍心机时你们又看得出来吗?
3.有一个女生老往男生堆里凑,跟男生说话聊天时比跟女生说话聊天还high,你们知道她是什么用意吗?
4.是不是比较喜欢主动接近男生的女生啊?(这里的“喜欢”不是指男女之间的喜欢,而是喜欢和她聊天,或是玩之类的~)
5.那些不主动接近男生,只跟她们相熟的女生朋友说话,你们会怎么看她们?
6.装白痴又看得出吗?

第1.里面提到的“发搔”不是大家想像的那样,所指的是,例如常常撩男生说话,或自己起话题引男生说话,或男生说话时会插嘴!

此外,当中提到的“一个女生”,有男朋友,和爱往里凑的那堆男生还没到朋友关系,只是最简单不过的同学关系!
匿名用户
我也郁闷中,
永远不要以为别人都是傻瓜。
能不能看出来要看他的头脑够不够灵光,还有他是不是对这方面很在意。
菲拉格慕bliss
1、看的出来,但那不是。
2、看不出来。
3、她可能是南方人。
4、不是,绝对不是。男人有占有欲。
5、她们期待男生接近。