请男生们回答我问题!!!!!! 25

1.女生对男生发掻你们看得出来吗?2.在耍心机时你们又看得出来吗?3.有一个女生老往男生堆里凑,跟男生说话聊天时比跟女生说话聊天还high,你们知道她是什么用意吗?4.是... 1.女生对男生发掻你们看得出来吗?
2.在耍心机时你们又看得出来吗?
3.有一个女生老往男生堆里凑,跟男生说话聊天时比跟女生说话聊天还high,你们知道她是什么用意吗?
4.是不是比较喜欢主动接近男生的女生啊?(这里的“喜欢”不是指男女之间的喜欢,而是喜欢和她聊天,或是玩之类的~)
5.那些不主动接近男生,只跟她们相熟的女生朋友说话,你们会怎么看她们?
6.装白痴又看得出吗?

第1.里面提到的“发搔”不是大家想像的那样,所指的是,例如常常撩男生说话,或自己起话题引男生说话,或男生说话时会插嘴!

此外,当中提到的“一个女生”,有男朋友,和爱往里凑的那堆男生还没到朋友关系,只是最简单不过的同学关系!
打无里0z
1.女生对男生发掻你们看得出来吗?
答:如果太明显当然看得出来。
2.在耍心机时你们又看得出来吗?
答:如果太明显当然看得出来。
3.有一个女生老往男生堆里凑,跟男生说话聊天时比跟女生说话聊天还high,你们知道她是什么用意吗?
答:个人观点,至少不讨厌他把。
4.是不是比较喜欢主动接近男生的女生啊?(这里的“喜欢”不是指男女之间的喜欢,而是喜欢和她聊天,或是玩之类的~)
答:个人观点,还是。
5.那些不主动接近男生,只跟她们相熟的女生朋友说话,你们会怎么看她们?
答:各有各的看法把,有人会说是个好女生,有人会说装纯,有人会说真不本份,多了,什么样的人就有什么样的看法。
yijidian
1。一般稍微有脑子的人都能看出来。
2。比较了解女的,脑子也很好的人才能看出来(轻易相信人的排除)。
3。很多人都不知道其真正用意,有很多成分就是来玩的,不过大多都是来打探情报的吧。(主要是因为,她和女生说话,男生是看不到的,所以,没有男生会知道这个女生和男生说话的时候,比和女生要高兴。很多时候变现的HIGH,并不是你们想的那样。)
4。还是比较喜欢的,这样的女生一般挺逗人的,而且这样的女生很多时候在男生面前都是笑脸,当然就喜欢了。。。。(这里指的不是男友感情,只是纯洁的同学关系。工作关系一般也排除在外。)
5。这个基本都不会有什么固定的看法,因为她们和男生一般很少相互了解,男生一定不会去关注那些,很多男生还是关注他们喜欢的女生多点。(一般在班级,都会有一个学习比较好,长的也不错的女生,这里很多男生会去注意她。)就没有时间去注意那些不相熟的女生了。
(以上都是只在学校里。一旦进去社会,很多时候私下接触就比学校多,现在的学校,一般高中私下交往的都比较多,按照我回答的,都不去适用于高中以上学历。)
6装白痴?那要看具体的程度了,太白痴了,别人一眼就能知道的。
装的似懂不懂,就很难判断。。。
对于1的回答,貌似我有点轻率了,呵呵。你说的情况,只能去注意到,注意到了,就知道,没去注意的就不知道。
百度网友5721758cc
1 看得出,来得正好,看戏
2 看得出,来得正好,陪你玩
3 她在发搔
4 来得正好,我们当她玩具,无聊凑合
5 尊重,敬而远之,看来这个不好下手。。。
TT桃之夭夭
女生不能回答么T.T
手机用户36919
1.看的出来,对有好感的比较喜欢
2.事后才知道,但仍不确定。
3.三种可能,一是泡男生,二是有喜欢人在其中,三是才被甩。
4.肯定啊!
5.很文静,至少不会有坏印象。
6.白痴看不出来
laoqiangq0451
第一 能看出来 但不明显 第二 沉稳男人看不出来 小心眼男人能看出来 第三 不知道 我猜是突出自己 第四 当男人多时不喜欢 2人以下没多大事 一人就更好了 第五 很正常 谁没有朋友啊 找朋友玩很正常 没什么想法 第六 当然看的出来 装的