如何解决北京交通拥挤问题···想想新方法、创新思维。切勿转发;谢谢·急用

淡漠丶凡尘
北京作为中国的首都、其交通拥堵问题自然不言而喻!

要解决拥堵问题,必须从几方面着手:

1、靠合理的规划和大力建设,提高道路和交通设施的能力

2、采用科学有效的手段,如采用智能交通系统,提高运输和通行效率,让每个开车、坐车的人都能随时随地得到交通信息

3、加强交通管理,解决秩序问题,如靠信号控制解决排队问题,谁走谁不走,谁先走谁后走,也就是通行权的取舍

在外国、很多国家都是把行人的出行放在第一位!

也许中国也可以适当学习下外国的交通实行办法!
当然、每个国家的国情上下不一!
百度网友86d5d54
提高车船使用税,进一步提高油价,限制小排量低价汽车,单双号
静Lison
北京拥堵不是车多 而是道路不合理 像莲花桥那一带天天堵 出口和进口都在一起 能不堵吗 很多地方都是这样 像木樨园 四惠