请教一部科幻电影的名字

以前“环球影视电影精选”看过一个科幻电影的片段,主角去一个餐厅(监狱?记不清了),吃很恶心的食物(类似于“羊蝎子”),当把骨头上的“肉”吃光后,主角用剩下的骨头,咔咔……... 以前“环球影视电影精选”看过一个科幻电影的片段,主角去一个餐厅(监狱?记不清了),吃很恶心的食物(类似于“羊蝎子”),当把骨头上的“肉”吃光后,主角用剩下的骨头,咔咔……几下子就组成了一支“手枪”(不是弹弓之类的,就是一只枪)。那位牛人能帮着看看,告诉我影片的名字。 展开
yangjilin06310
感官游戏
外文名称 eXistenZ
更多中文片名:X接触来自异世界
外文别名: Crimes of the Future(1998) (Canada: English title) (working title) eXistenZ(1999) (France)
导演:大卫·柯南伯格 David Cronenberg
编剧: 大卫·柯南伯格 David Cronenberg ....(written by)
主演: Don McKellar 詹妮弗·杰森·李 Jennifer Jason Leigh 威廉姆·达福 Willem Dafoe
类型:惊悚 / 剧情 / 科幻 / 犯罪
片长:97 min
国家/地区:加拿大 / 法国 / 英国
对白语言:英语
发行公司:Alliance Communications Corpor
上映日期:1999年2月16日 德国
颜 色: 彩色
声 音: Dolby Digital
时 长: 97 分钟
分 级:澳大利亚:M 比利时:KNT 芬兰:K-16 法国:-12 德国:16 香港:IIB 荷兰:16 新西兰:M 挪威:15 葡萄牙:M/16 新加坡:PG 韩国:18 瑞典:15 瑞士:16 瑞士:16 英国:15 美国:R
性海秋bl
绝对是裘德洛的《感官游戏》
ybb0912
你说的这个我也看过,我是在辽宁的本地网站看过的是
www.5a5e.com 不过后来我在去找这个片子的时候就没有了,
是讲一个什么游戏的开发,游戏过程很逼真把人带到游戏里面去,每一个真人说话都是按游戏走的。看起来满乱的。让你弄不明白那个是真实世界那个是在游戏里面。这片子不错,谁要是知道名字就说一下要是有谁也看过一起来分享一下