《法网恢恢》是一部反映公安干警捍卫法律、揭露犯罪、维护社会主义法制的电影。剧本中,我们看到有这样一

《法网恢恢》是一部反映公安干警捍卫法律、揭露犯罪、维护社会主义法制的电影。剧本中,我们看到有这样一组对话:人物:侦查员;赵、王、犯罪嫌疑人;胡。地点公安局预审室。赵;被告... 《法网恢恢》是一部反映公安干警捍卫法律、揭露犯罪、维护社会主义法制的电影。剧本中,我们看到有这样一组对话:人物:侦查员;赵、王、犯罪嫌疑人;胡。地点公安局预审室。赵;被告人胡,你知道今天为什么找你吗?胡;不知道。赵;你要老实交代罪行,顽抗是没有出路的。胡;我没罪,我要请律师。赵;现在你不能请律师,你可自行辩护。胡;我不明白我既讲了真实姓名,又有固定住址,你们公安机关为什么还要对我收容审查。赵;你有多次流传盗窃重大嫌疑,根据规定对你进行收容审查。胡;不语。赵;政府的政策历来都是“坦白从宽,抗拒从严”。你老实交代罪行,我们可以放你出去,你要抵赖,将受到从重处罚,你何去何从,自己选择。 根基上面的剧情,请指出那些违反了《刑事诉讼发》的规定? 展开
飞翔的菜菜
你有多次流传盗窃重大嫌疑,根据规定对你进行收容审查
你老实交代罪行,我们可以放你出去,你要抵赖,将受到从重处罚