急!脸上突然长了好多痘,又红又痒,是不是过敏了?怎么办?

我上周一开始用丁佳宜的柔肤水和乳液,洗面奶一直用的旁氏的,没有什么异常。周五回家,没有乱吃东西,然后长时间上网都12点多,周五晚上的时候用了以前的买的柔肤水(很久之前买的... 我上周一开始用丁佳宜的柔肤水和乳液,洗面奶一直用的旁氏的,没有什么异常。周五回家,没有乱吃东西,然后长时间上网都12点多,周五晚上的时候用了以前的买的柔肤水(很久之前买的,都没用)用的时候也没想过没过期,周六继续上网,很晚才睡,(这期间没用化妆品也没用洗面奶洗脸,比较懒,嘿嘿),周日早上起来脸上张了好几颗痘,额头下巴双颊都有,周一没消,还多了一个,痘痘变痒了,是不是过敏啊?怎么办啊? 展开
舒疯
第一 你晚上上网那么晚睡觉前一定要洗脸的 无论多晚一定要养成上网之后洗脸的好习惯 因为辐射粒子会存在你的脸上 不洗掉 晚上睡觉毛孔张开 自然会长痘痘啦 我高中的时候就是这样造成的吗, 下巴双颊的痘痘一定要好好弄 千万别刺激了啊 那个地方属于活动区 不爱好的, 我那时候就是治疗不善 现在还在两颊留下疤痕呢 让我后悔终生啊 化妆品有时候不过期但是也有可能不适合你的皮肤,最好选一些中草药的 不过敏的 我是男生用的是佰草集 女生的我就不知道有什么了 呵。最后祝你早日康复,最后还要强调一句 无论白天晚上一定养成上网后要洗脸的好习惯,睡眠不足也是长痘痘的主要原因一般十一点以后一定要睡觉了。
哎呦8YK
额,楼主你也太!!!不知道楼主的皮肤是中干性或油性的, 还有洗面奶每天都要使用,不管你在没在用化妆品,上完网更要把脸部清洁做彻底,最基本的都没做好,不起痘痘怎么可能。自己要注意啦。
lrlfreesky
如果是很小很密集的又很痒,应该是过敏了,把化妆品停用,多喝水,多休息,几天就没事了
上医院