读完高中考不上大学怎么办?

打DOTA?哦…... 打DOTA?哦… 展开
道家文化千问

看你入伙定位自己的人生了,如果觉得自己一辈子就这样了,想混口饭吃,就去学门技术吧,找个能养活自己的工作,如果觉得不甘心,就回去复读重新考,青春只有一次,但只要奋斗就会出成绩.至于游戏,不要当成主页,不但不会玩出老婆,事业,房子,还会消磨你的志向和耐心.别人的意见只能作为参考,命运在你手中
淡绿色的猫
专心学门手艺,你比大学生强势的原因就是你没学那么多没用的东西,社会实践更重要.
况且有钱的发家的很多人都是没上大学的
不是云鸽
打dota?中国有几千万人打dota 你看活的好一点的职业玩家有几个……
考不上大学那就去找一家好一点的专科学技术吧
想电工 焊工 等工业技术型工种还是可以的
最少可以养活自己了
化身为斩月
能成为职业玩家的人少之又少.还是建议学一门技术将来可以派的上用处的
落者在00
考大学有压力,不过压力是动力~~ 关键的时候及时特别想玩,也建议强制性的远离游戏一阵子。游戏要节制,不能过度沉迷~~~~ 我曾经沉迷其中,也深受其害,随着年龄的增长很多看法,很多观念都在更新,但是有一点事没有错的,没有知识就没有经济来源,最实际的问题就是无法养活自己!~且不谈什么将来要有多么多么成功,也不谈对别人负责,但至少在未来要能够自立!~~~