word文档中的图片,为什么有的可以直接旋转任意角度

现在排版碰到一个很大的问题,word文档中出现两种设置的文件,均为数码相机拍摄的,但是发现有两种现象,一种是图片四角和上部各有一个圆圈,按圆圈可以直接旋转任意角度,点击图... 现在排版碰到一个很大的问题,word文档中出现两种设置的文件,均为数码相机拍摄的,但是发现有两种现象,一种是图片四角和上部各有一个圆圈,按圆圈可以直接旋转任意角度,点击图片后,不能居中等编辑操作;而另一种图片就像裁剪图片那样图片四角是是个直角,不能旋转,但是可以直接居中等编辑操作。而且两种格式的图片类型不一样,排版的时候不能对齐。
问一下这两种格式是什么原因造成的,两种格式如何转化,谢谢。
三楼的兄弟已经说到部分问题,但是还是不能解决。一呢就是两种图片的版式均为嵌入式的,无法旋转的图片的水平对中方式为居中(灰色无法修改),另一种可以旋转的图片的水平对中方式为其他方式(灰色无法修改),而且这种图片可以点右键会出现组合和叠放次序选项(另一种没有 )。
另外我说的格式转化就是这两种图片编辑方式的转化,而不是保存图片。
谢谢!!!
百度网友f3264a21b
全部都可以旋转吧.