推荐一款百元 高性价 比手机 !

yy8562512
首先牌子是诺基亚---质量好
其次打电话,发短信,正常手机都有。
FM功能,可以听MP3,蓝牙------7070-------价格400元 左右。不知道是不彩屏,屏幕么。。。。现在的手机屏幕要大也大不到哪里。
FM功能,可以听MP3,蓝牙内存可扩展------7500-------价格900-1000元 左右。不知道是不彩屏,屏幕么。。。。现在的手机屏幕要大也大不到哪里。
7100S ----屏幕2.0/FM功能/蓝牙/USB/彩屏130万摄像头-----------------价格760-800元左右
5000---------------屏幕2.0/FM功能/蓝牙和GPRS--------好像不能用usb 的。。。不知道人家是怎么放音乐的。。。。。560-600元

对了关于待机问题,你还是在买手机的时候多卖块整版的电板。这样最治本了。

我个人打算买5300。。。。。。听说操作简单,这款也完全符合你的要求,就是这个外表可能不适合你老爸,而且是华盖的。。。。。。年纪大的人还是不要用这种的好。。。现在是1000元以下,泛滥机,谁让欧穷啊。。。。。房子卖不起就算了。买个手机还要紧打细算,这日子没法过了。。。。。。。

今天去转了一圈,最后还是买了7610s,大大超出预算,神阿。。。原谅我把,原谅我这个禁不住诱惑的花花世界的凡人~~~~~飘走。。。。。
百度网友df6d5d271
现在不是有好多充值送手机的么,还是比较上算的,就是里面移动刷了不少的上网功能过去,其他的感觉还不错。