谁看过不是穿越的的玄幻小说

谁看过不是穿越类的玄幻小说貌似《狂神》《善良的死神》类似的小说推荐一下我要的是男主角,而且是学武技的或魔武双修的,里面还要有魔法师,牧师等等的职业,这样大家明白了吧!我不... 谁看过不是穿越类的玄幻小说貌似《狂神》《善良的死神》类似的小说推荐一下
我要的是男主角,而且是学武技的或魔武双修的,里面还要有魔法师,牧师等等的职业,这样大家明白了吧! 我不喜欢看修真的
元素传承

一次偶然的意外,让普通青年渡云浩突然之间拥有了随意控制火焰的力量;
只是随着的力量的慢慢觉醒,他开始不由自主地卷入一系列上层修炼者的纠纷之中……
神魔之间的秘密渐渐展开;
来自远古的邪恶魔神逐渐觉醒;
西方神族的大战;
东方正邪的碰撞;
新一代的历史巨轮,再度开始缓缓转动……
穿越异界;
降服灵兽;
奇遇不断……

天魔神

空间之吟唱

辰天淡淡的看着眼前包围着自己的敌人,破旧的法仗微微的发出了那属于空间系独一无二的银白色的光芒。
包围者有些不安的骚动,被首领强行的压下了。
作为大陆上唯一的六系魔法师之子,作为极为出名的武圣之子,辰天走的路却是如此的不同寻常,以至于到了现在的地步。
不过!
“做出的决定,就不要后悔。”

黄金巨龙魔导师

这个世界是充满了魔法与斗气的大陆。被命名为圣明大陆。
生活着众多种族。人类。精灵。兽人。神圣巨龙。矮人
人类是一个懂得创造的种族。
精灵是热爱自然并且是自然的宠儿。
兽人是未开化的原始种族他们热爱战争。是为了战争而生。
巨龙它是这个世界上最为强大的种族。(它们自己认为的)
矮人是这个世界上的神奇铸造大师
我们的主人公。人类。他就是让全世界的种族都得低头的一个强者。(几十年后的事情)
人类有很多种职业。魔法师。战士。炼金术师。牧师,骑士、
每个人都有属于自己的属性分别为。风、火、水、土、金、光、暗、
关于大陆职业的划分

起点都可以找到!!!
hxiaoshuouwo
《海王祭》
五星连珠,是灾难还是新生?人类王子的海底历险,他让整个海族都为之颤抖,一个传奇即将开始,十大神兵横空出世,善良的海龙族公主,痴情的人鱼公主,奏成一曲乱世情歌。海族,人族,世代仇恨,天上人间,谁主沉浮?一个全新的海底大冒险,惊险,香艳,火辣,刺激,热血沸腾,尽在《海王祭》……
抽筋的绵羊
《死亡骑士》
《血池安眠》或直接叫安眠
《骑士的沙丘》

死骑绝对是喜欢西奇的朋友不可错过的作品 复仇题材

安眠和沙丘是著名的国内西奇大大文舟的作品 写的真的很好 而且很有深度
djbd68
《琴帝》,我看过,内容很精彩。男主角叶音竹就是魔武双修的,里面有很多职业,你说的都有。
腐之雅
神墓 长生界 冒似辰南的都还不错哦!