谁看过不是穿越的的玄幻小说

谁看过不是穿越类的玄幻小说貌似《狂神》《善良的死神》类似的小说推荐一下我要的是男主角,而且是学武技的或魔武双修的,里面还要有魔法师,牧师等等的职业,这样大家明白了吧!我不... 谁看过不是穿越类的玄幻小说貌似《狂神》《善良的死神》类似的小说推荐一下
我要的是男主角,而且是学武技的或魔武双修的,里面还要有魔法师,牧师等等的职业,这样大家明白了吧! 我不喜欢看修真的
眠也E
  【烈焰战神】
  内容简介:
  边远小镇上的落魄贵族,她身为直系血脉,却沦落成为连低级奴仆都不如
  雷霹重生,天赋觉醒
  神秘身世,扑塑迷离
  一夕之间,她摇身一变,成为天边那耀眼的一颗明星
  从此,她走出了这无名小镇,踏上了辽阔无比的魔、武大陆
  从此,命运开启了一段属于她的惊艳传奇!
  绝色男子,妖异女子,无不为之而痴恋疯狂……
  明闪:光辉帝国的亲王殿下,墨发,白衣,纤尘不染。当有一天,一身狼狈,不修边幅的烈焰出现在他面前,他嫌恶地皱起了眉:“想进来吃饭?先去洗洗干净!”
  当风云变幻后——
  “烈焰,我是你的舅舅,但我也是你的人,你身体的一部分,我死了,你还活着,你死了,我活不了……”
  ——明闪
  小波墩:弗兰帝国的小王子,六岁的小屁孩初见烈焰,稚嫩童真地眸目大亮:“美女,我喜欢你,你跟我交往吧!”
  “那时还是孩童的我不知道什么叫爱情,但是,初见烈焰美女的时候,第一眼,我便喜欢她,那种喜欢,让我想要将自己融入她的血液骨髓,与她永不分离。没有她,我会死。当宿命最终走到尽时,我才知道,原来这一切冥冥中自有安排。”
  ——波墩•弗兰

  【云狂】
  柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。 翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也
  可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手 谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她? 世间风华尽在手,风云天下第一人! 一袭白衣,墨发飞扬 回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?
  ===========
  云狂:我一向明白,我从来都不是什么好人,我卑鄙无耻,阴险狡诈,手段狠辣有时候甚至伤天害理。可是,我想告诉你们,在我心里,有一个地方,装着我在意的人,他们是一些真心对我好,为我着想,为我付出的人。只要他们还全心为着我一天,我对他们便永不放弃永不抛弃,哪怕是和全天下作对!
  叶少秋,丰神俊朗,温和如玉,雅如谪仙:这是灵魂上的吸引,我无法抗拒,天下之大,唯你能入我心尔
  柳刃,冷酷狂妄,只对她一人俯首:我是你的一把刃,这把利刃永远只属于你,为你杀人为你而折!
  柳翔,看轻天下,却像崇拜神一样地狂恋她:我知道爱上主人必然万劫不复,然而我却不能自已。
  花梦影,一双清眸看透世间,一抹奇异浅笑荡尽天下风云:我的眼,能看穿万物,却独独看不穿你。
  雷箫,天下第一世家少主,为了“他”的风采着迷而心焦:我知道我不该爱上一个男人,更不该爱上一个劲敌,为什么那个人偏偏是你……
  白七,冷血杀手,偶遇她,结为知己,却没想他要杀的竟然是她:要我杀你,不如我自杀!
  夜离天,与妹子相交相知,是我一生的荣幸!得不到,就默默祝福吧!

  【冰皇】:这个世界奉行强者为尊的法则这是一个有着魔法师与召唤师的世界。魔兽纵横的十三大陆,危机险恶。
  故事主人公—雷冰儿,
  本为炎天大陆王室公主,
  机缘巧合之下,破解加注在自己身上的一切,
  无奈造化弄人,因果关系早已注定,
  她,最终能否战胜命运之神?
  她打破世间潜规则,
  冰火重生,涅盘洗礼。
  一鸣惊人,一举跃为绝世天才!

  【雾隐天璇】作者:梦落
  星旋星落,风起云涌。一切皆在法则之中,一切却又脱离掌控。天地万物,谁为其一?大同?大乱?是梦,亦或是幻?
  传说族谱
  始祖:神秘莫测,具体身份不明,因插手神魔大战,被封印于雾隐岛,后行踪不明。唯一可以肯定的是,她是个女的。
  御:温文尔雅,学究天人,拥有一双看透世事的眼睛,对月敛影响极大。本质属性为地。现居于储物手镯蓝光之中,掌管天字阁。
  影:冷酷,沉默寡言,尤善剑法和炼器,是月敛剑道的启蒙老师,以他自己独特的方式关心着月敛。本质属性为火(谁说火属性就一定要脾气暴躁来着?)。现居于蓝光之中,掌管黄字阁。
  寒女:性格有些急躁,脾气有些不好,却擅长医术,司救人之职,教导月敛医道。本质属性为水(又一个传统思想的颠覆者!)。现居于蓝光之中,掌管地字阁。
  轩:做事从不按理出牌,孩子气极重,是个魔法天才,与月敛相处最为融洽,却经常惹怒御。(没办法,谁让他老是要挑战御的忍耐极限?)本质属性为风。现居于蓝光之中,掌管玄字阁。
  扬:俊美无比(废话,传说一族全是俊男美女),拥有强大的力量(又是一句废话)。不知何因,启动生命的封印,与雾隐岛一起消失于尘世之中,也是一个神秘的人物。
  月敛:本书女主角,原本拥有强大的力量,后被封印,与一般小孩无异(除了她的容貌)。本质属性为水(现在使用的是火之力)。目前正在璇玑大陆历炼。
haoyoulan520
鄙视一楼
完全ctrl的,而且还是没啥名气的
给LZ推荐几部名气大的:
我吃西红柿的《星辰变》《盘龙》,这两部都是网文中名气巨大的。
跳舞的《至尊无赖》你看过绝对不会后悔
还有忘语的《凡人修仙传》是修真类的,值得一看
然后早期的如《缥缈之旅》是修真类小说的滥觞
然后《仙界修仙》也不错
中土玄幻的如烟雨江南的《尘缘》非常不错,附一下这书的简介:
那一天,我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖; 那一年,在山路匍匐,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一次次的转山,不为修来世,只为途中与你相见
遇__见
看来我们风格相似阿。
《狂神》《善良的死神》都是唐家三少的书,我给你推荐琴帝和斗罗大陆,也是唐家三少的书。精彩程度 文笔比前两部有过之而无不及。甚至超越很多。内容我就不跟你仔细说了,百度一查就有。你想要看的,里头都有。
还有佣兵天下,不是三少的文。但也特别好看,我看了三遍。你去看看吧。
这里就给你推荐三篇。够你看阵子了。
我看过很多小说,只有这三篇是我想着要推荐给别人的。
你要是看了什么合心意的小说,请告诉我。我闹书荒了。
匿名用户
强烈推荐文舟的《安眠》我刚才才看完 看得我很激动的说XD

作者文舟是据说是公认的欧式奇幻代表作者之一
故事的主人公是一个死去的圣骑士的骷髅
里面有黑暗牧师法师骑士恶魔人类亡灵侏儒什么的 总之就是欧式的魔幻小说
超好看啊啊啊
感觉就是很像很像魔兽世界那种设定
hell8551422
哥们 猎国看过没 这部小说很有意思 已经改编成游戏了 像诛仙、兽血沸腾、等等都是极品 你想想不好看能改成游戏吗 还有就是飘渺之旅 这本是玄幻开山之作 另外强烈推荐你‘间客’这本绝对好书哦 猫腻大大的力作 关于间客我可以说比什么斗破 凡人 步步生莲强太多了 兽血沸腾可以看看如果你没看过的话 看完间客、兽血、猎国你的品味绝对上一档次 顺便说下我纯手工 不加分我会很难为情的