怎样才能学好英语?

我小学的英语基础没打好,现在想学英语了,可是一点都不会,我希望大家能告诉我怎么才能学好英语。怎样拼.怎么记.怎样才能学好。嗨说清楚点我现在一点都不会不知道怎么读怎么拼... 我小学的英语基础没打好,现在想学英语了,可是一点都不会,我希望大家能告诉我怎么才能学好英语。 怎样拼.怎么记.怎样才能学好。 嗨
说清楚点 我现在一点都不会 不知道怎么读 怎么拼
陈绮贞fans
一、多积累单词 ——增加词汇量
二、通过课堂、校园等处用英语与同学老师和其他人交谈 ——提高口语水平
三、多背一些英语短文和课文 ——积累句型
四、常看有关英语方面的书,经常说英语,与别人进行英语对话 ——组织语言
五、提高英语语法,掌握相关知识 ——掌握句型结构和语法
整体解决方案:
第一步:大量背诵原汁原味的单句、对话、生活习语。
第二步:把每天背诵过的素材反复消化,借助想像力,身临其境把它们表演出来。
第三步:写日记。这个习惯看上去练习的是写作,其实它更是练习口语的妙法。当你动笔的同时,你的大脑正在激烈地做着英文体操。用英文进行思维是高级的口语训练方法。
第四步:大量阅读报刊、杂志及各种故事、杂文,之后将它们复述出来。(超级提示:是“复述”而非“背诵”。)同一篇文章的复述工作应该反复滚动。
第五步:一年左右逐渐过渡到用英文进行日常的思维活动。每当遇到不会的词、句就记录在本子上,集中解决,并定时更新、复习。
其实这些都是一些方法,具体还是自己去体验一下!

参考资料: http://apps.hi.baidu.com/share/detail/1236691?yiyi

白羊66888

leixin_
那就先把基础打牢吧:

1.坚持每天读写记,这些必不可少

2.要记好笔记,你觉得重要的或需要巩固的都记下来.课后一定要好好复习,仔细抓住知识点.

3.一定要刻苦,这是最重要的,什么重要的都记,哪怕你已经会了,还是再掌握一遍好,以打牢基础为目标。

另外多听听一些过来人的学习经验,相信会对你有所帮助~http://apps.hi.baidu.com/share/detail/20863200
LGLouis
英语,我觉的最重要的就是语法了,语法就是连词成句的基本骨架了

语法吗,你想想,外国人是怎么学语法的,就像我我们的中文,是因为人人都在说,自己也在说中文,熟能生巧,自然就会了

所以说,要学好语法,学好英语,最有效的一个方法就是主动地给自己创造一个英语环境,归根到底就是多读英语,多说英语,多多感受英语了,对英语有一定的语感是非常重要的

你可以试着听听欧美的英文歌曲 ,或者看看英文电影,熟悉英语的语气和发音方法,在此基础上,买一些语法书,温习一下,基本上就可以了

我就是这样学英语的,希望对你有用
翠园让你心动
记英语字根,读英语音标,背英语单词,学英语语法