什么是食物链

我是机灵姐

什么是食物链呢?就比方说大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,虾米吃水草,等循环就是一种食物链,厉害的吃掉不厉害的就是食物链。

北十八
生态系统中贮存于有机物中的化学能在生态系统中层层传导,通俗地讲,是各种生物通过一系列吃与被吃的关系,把这种生物与那种生物紧密地联系起来,这种生物之间以食物营养关系彼此联系起来的序列,在生态学上被称为食物链。
依依5w
食物链是指生物之间由于营养关系而形成的一种链状关系.
ZHANG100L
一种有生物被另外一生物吃了 而这一种生物又被另一生物吃了 以此类推 参加的生物越来越多 就形成了一条食物琏
睿爸生涯规划

什么是食物链污染?#星知计划#