淘宝网的支付宝在哪里可以办理?

我有建设银行的储蕾卡,在网上也开通了网上支付,最近想买个支付宝在网上进行交易又不知道在哪里办理这卡,邮局可以办理吗?过程如何的交多少钱我是深圳龙华宝安区的谢谢帮忙了!!在... 我有建设银行的储蕾卡,在网上也开通了网上支付,最近想买个支付宝在网上进行交易又不知道在哪里办理这卡,邮局可以办理吗? 过程如何的 交多少钱 我是深圳龙华宝安区的 谢谢帮忙了!!
在邮政局能办理是吗 ? 办理应该不麻烦吧 !!
呼我全名
淘宝购物有支付宝和支付宝卡两种。
一、支付宝卡的话需要去银行柜台办理。
二、支付宝不需要办理,只需要通过以下步骤即可在淘宝网进行购物消费:
1、办理一张银行卡,同时开通网银;
2、下载一个“支付宝客户端”,用自己手机号按照提示步骤注册一个支付宝账号;
3、将银行卡绑定到支付宝即可。(绑定银行卡的一般步骤:在支付宝首页点击右下角的“财富”,然后点击“银行卡”,然后点击右上角“+”标志,即可添加银行卡,即可绑定成功。)
针引引引引引人C
我用的就是邮政的淘宝绿卡,你可以到邮政柜台办理一张绿卡,然后告诉柜台营业员,要在淘宝上买东西。要签约开通支付宝卡通。这样就可以了。我办理时一个小时都没用上。呵呵。祝你愉快,有什么不懂的,可以扣我。
奇无天0D
您好 淘宝购物有支付宝和支付宝卡两种,支付宝卡的话需要去银行柜台办理,支付宝的话,只要您有淘宝账号就有支付宝了,开通了网银往里面充值就可以进行购物使用啦
百度网友1261fdd78
可以在邮政储蓄银行办理淘宝卡,用着挺方便的。