请大师帮忙算一下

我阳历1985年5月6日早上4、5点出生属牛(具体几点几分忘记)帮忙算一下事业、财运和婚姻男朋友阳历1987年11月23日凌晨出生鼠兔我们两个如果结婚的话以后好不好呢?谢... 我 阳历1985年5月6日早上4、5点出生属牛(具体几点几分忘记)帮忙算一下事业、财运和婚姻
男朋友 阳历1987年11月23日凌晨出生鼠兔 我们两个如果结婚的话以后好不好呢?
谢谢您了 悬赏分可追加
如果自己开服装店的话(外贸童装女装)合不合适呢?请详解,感激不尽!
易述人生
你好:
首先说你二人结婚一定好.理由是合相.合相从结婚后对后来的家庭幸福.二人的事业财运等垫定了很好的基础.是难选的六合婚配.
女:顺风江上满扬帆,不料江头有石滩。
防与人发生纠纷,较操心,不可远方求财,驾车谨慎,夜勿远走。
吉象:做事干脆利落,工作效率高,较易文成武就。侠义助人受人感激,名声显赫,有地位或有权威。
凶象:个性太张扬,聪明反被聪明误,自己容易受损失。生活起伏较大,身体易受伤残。女性早婚不利。
男:扫开天上云千丈,捧出波心月一轮。
大得幸运,可发展,但要防得后复失。男性益妻。
吉象:财运亨通,有比平时较多求财的机遇。姻缘不错。
凶象:易引起财产或金钱纠纷,意外破耗。
供你们参考
如果开服装店是可以的且很合适你的职业.