大家给推荐个手机吧~ 10

我是大一的学生哦,女孩子,对手机的要求不是很高端,(⊙v⊙)嗯...我平时呢,基本上也就打电话发短信,有时也会听听歌,照照片,玩游戏,偶尔也会查电子词典,最多用个蓝牙,连... 我是大一的学生哦,女孩子,对手机的要求不是很高端,(⊙v⊙)嗯...我平时呢,基本上也就打电话发短信,有时也会听听歌,照照片,玩游戏,偶尔也会查电子词典,最多用个蓝牙,连小说都不看,QQ极偶尔上吧~毕竟手机只是通讯工具,不能是万能机,别的功能也就是手头没有电脑,相机这种专业的东西时临时替代而已嘛...
所以呢,我对手机有如下要求:
1.质量必须要好,我们学校本来信号就不好,手机再次...电池要好!!
2。发短信时的输入法必须好,词组多一点呀,要是连比如“手机”这样的词还要一个字一个字拼的话,我真是...另外,英文输入发需要有“按键直接出来备选词汇(好像叫什么T9吧...)”和“任意拼写”两种模式~
3。最好还是大牌子吧,诺基亚和三星优先考虑~
4,必须是滑盖机,其余免谈(太漂亮的直板也可以看一看)~
5,必须有电子词典的功能,我是英语专业的,电子词典不再身边的时候,全靠它呢...
6,恩...像素呢,不要求太高,但是也别太次了,万一有精彩的瞬间又只能拿手机呢~
7.应该是需要蓝牙的,可能会传点东西什么的
8。从电脑上往手机里下东西要方便哦,别像我现在这个手机似的,安个程序废死劲了,下个主题,音乐什么的...嘻嘻~
9.其他功能嘛,我一般也不用,要是带的话反倒影响运行,还容易死机什么的,关键是浪费,不过要是以上的条件都很合格,多一两个也没什么关系~
10.价钱嘛,我觉得我的要求还可以吧,所以1000-2000之间的都行,左右差一点也没关系~
11.还有哦,上市的时间没什么要求,但是尽量好找一点,别一去买的时候哪都说没货,再不进了,那...比如苏宁国美这种地方应该有卖就可以啊,我一般也都去那里~
呵呵,要求虽然没那么高端,但可能有些细哦,希望有经历的都来说说,谢了呀~
go...b@163.com

夏普 SH9110C

参考价格:¥1249(浙江)

上市时间:2009年

手机制式:GSM

手机外形:翻盖

主屏尺寸:2.8英寸

主屏参数:240×400像素(WQVGA)

摄像头像素:320万像素

LG GD580 参考价格:¥1249(浙江)

上市时间:2009年

手机制式:WCDMA

手机外形:翻盖

主屏尺寸:2.8英寸

主屏参数:240×400像素(WQVGA)

摄像头像素:300万像素

诺基亚 5320 XpressMusic

参考价格:¥1125(浙江)

上市时间:2008年

手机制式:GSM

手机外形:直板

主屏尺寸:2英寸

主屏参数:240×320像素(QVGA)

系统:Symbian 9.3,Series 60第3版

摄像头像素:200万像素

个人倾向于5320xm,实用,各方面功能不错。

参考资料: 太平洋手机网

pshjlji
还是推荐你S60手机吧,S60平台在中国还是最主流的,对于你说的功能,诺基亚质量不用说,你可以自己安装输入法,搜狗啊QQ百度输入法啊,不仅支持词组,流行词成语都能直接打出来,还有词典,手机本身都带的,你也可以自己安装自己喜欢的,金山词霸有道词典,推荐你一款诺基亚6700S,上市不久,6款不同色彩,500W拍照,滑盖,蓝牙,价格1500左右,去苏宁国美肯定能看到,很适合你的要求
hxc54188
除了诺基亚6700s 没有更合适的了,简直是为你量身定做,有多款色彩,橙色和紫色都很漂亮,我爱绿色.500万的像素,足够平时用了.还是智能,装词典很方便.网上现在只要1300元左右.
蓝艺儿
都是滑盖的 个人相对喜欢Nokia吧
Nokia7100s 价格差不多700多吧 200万像素
NokiaE66也挺好的 就1000多吧 320万像素的
NokiaN85 2000左右吧 500万像素
NokiaN86 3000多吧 800万像素
yic34013087
呵呵,我感觉索爱W595c还可以吧,非常适合,不过就是输入法不怎么地,不防去看睥