他说爱我 可是我根本感觉不出来。。

我们做朋友好久了做朋友他是很好的但是久了我们一直在考虑是不是要在一起后来他说了一次爱我(不知道算不算我逼他了他情急之下才说)因为他说完后我还是没感觉他对我有什么改变和朋友... 我们做朋友好久了
做朋友 他是很好的 但是久了 我们一直在考虑是不是要在一起 后来他说了一次爱我(不知道算不算我逼他了 他情急之下才说)因为他说完后 我还是没感觉他对我有什么改变 和朋友那会没有区别 平时他也不怎么主动联系我 也不会包容我 老是什么都和我计较 不会主动关心我 我其实是希望对方能疼爱我 宠着我 包容我 可是他不会主动付出感情
我们彼此应该都是感情上受过伤害的人吧 都不主动付出 他说爱我 可是依然没有什么表现 我们僵持了有好久好久了 他想和我在一起 可是他对我不好 我又担心在一起他能否给我幸福 给我安全感以及责任感 他说他觉得两个人在一起是否有爱情 要比责任感重要 可是他一忙起来一个月都不搭理我 这即使爱情 维持的也太勉强了
不知道该怎么办……
不知道他能否给我幸福

我以前就说过他 对我不够好 他说他不知道应该用什么方式爱我 我都告诉过他该怎样对我好 可是我感觉他并不是很关心 很多事情说了他并不往心里去
只是他忙完工作了 才会想起我 才想起想和我在一起 然后就会跟我套近乎 如果他想和我在一起 为什么不能对我好一点 套近乎算是什么呢?
有时候感觉他就是个大男孩儿 或者是木头 他总是以他自以为是的方式来对别人好 他说他心里有我 只是没表现出来 我理解不了他 他就生气 就好像他心里对我好 就等于已经做了很多很多事了一样
我真的不想再说 让他对我好一些 我才愿意答应和他在一起 因为我都已经说过了 他也没有行动 哪有女生追着男生 说让他对自己好点 自己才能和他好的啊……

我都晕了。。。
做朋友的时候 有一段时间我是挺喜欢他 只是他把我当朋友 没动太多的感情 因为我们做朋友时间太长了 5,6年了吧 我对他的喜欢 以及想要在一起的冲动都淡化的快没有了 之前我提过一次在一起 他同意了 但是只一个礼拜 他一冲动就分了手。。现在我没有和他在一起太大的动力 他说爱我 只有他对我好 我才愿意和他在一起啊 但是他光说过一次 又说心里对我好 没表现出来 所以我担心和他在一起会不会幸福。。
只能说明你两还是没有缘分、很多人都是生命中的过客!
他出现在你的生命里留下了回忆但是却没能永远在一起!
你对他说既然说爱你就用实际行动证明一切让我能看到你是真的爱我的!
不然嘴上光说爱有什么用!爱一个不是说说的或许放在心里什么也不做的!
爱情是靠两个人一起努力、相互理解、关心、牵绊、的才算是爱!
实在不行就考虑一下做朋友吧!也许这样比做情侣好多了!
JRZJRZ2010
如果说你是真心的喜欢 你现在的男朋友,你感觉他是真心的对待你的话,不妨你追他,这有什么不好意思的,自己喜欢的人就要自己去追,不要想着自己是女孩子不好意思,都什么年代了,你说是吧?
希望我的回答能够帮到你,呵呵!
Destinie鑫
纠结吧,既然不喜欢就不要浪费彼此的时间了。。。。
loverurubest10
做朋友吧