求高手!!选美比赛的自我介绍这样写可以吗?

大家好,我是**号选手***,是***的一名学生。我是一个热情、自信、善良的女孩。从小兴趣爱好就十分广泛,只要是健康向上的我都想去尝试,在成长中不断演练、提升自己。明年我... 大家好,我是**号选手***,是***的一名学生。我是一个热情、自信、善良的女孩。从小兴趣爱好就十分广泛,只要是健康向上的我都想去尝试,在成长中不断演练、提升自己。明年我即将毕业,踏上人生的大舞台。我很欣赏这样一句话:人生没有彩排,每次表演都是现场直播,所以,我对自己说要把握每一次机会,做个好演员,让人生更加美丽、精彩。 我爱(城市的名字) 这里山美 水美 人更美。 今天我为大家带来一段舞蹈,希望大家喜欢,谢谢! 展开
匿名用户
还可以,不过有待修改,你要说你为什么要参加这个比赛。
alliz
- -不是选美比赛么。。。为什么要把你想当演员也扯上去。。。。
而且踏上舞台后面突然插一句我很欣赏xxx这样的句子看起来很突兀,可以直接用虽然。。。但是
还有拍那城市马匹的那段可以删了。。。
不要只说爱好广泛 要有具体的介绍
是自我介绍的要求基本都差不多 在专业网站看看