我现在在读警校 我因请假没在规定时间内回校 教官要我写保证书…教我写

00暖00
就是写检讨嘛
我在学校的时候经常写,呵呵
就随便瞎编一个没能按时回校的理由,当然要编的靠谱一点
然后认错
最后保证不会再犯错了
树下君
一、题目:你可以直接写《检讨书》
二、说明本次所犯的错误及原因,表示承认错误,并保证以后不犯
三、以点及面,引申出此次错误所表现出的深层含义,并说明该问题的严肃性
四、自我检讨,引申出自己的与之相关的其他问题,并加以分析检讨【这需要勇气···】
五、号召广大同志莫要犯类似错误
所以,我讨厌检讨书,希望以前没写过,今后也不要写 = = ···