一道英语选择题,请详细解释

Thetrainleavesat6;00pm.SoIhavetobeatthestation______5:40pmatthelatest.A.untilB.afterC... The train leaves at 6;00 pm.So I have to be at the station______5:40pm at the latest.
A.until B. after C.by D.around
A为什么不对???
点滴想你
until用于肯定句中,表示句子的动作一直截止到until短语所表示的时间为止。意为“直到……为止/在……之前”。但是在这种用法中,句子的谓语动词必须是持续性动词(非瞬间动词)。持续性动词有:work、live、last、love、like、stay、continue等。而leave离开是瞬间动词,所以不能用until。

by的意思为“到……为止/不迟于……”

题目的意思是:火车下午六点开,所以我最迟也不能迟于五点四十。

解释的很明白了,希望对你有所帮助。
百度网友f53a5d7
空缺处后面是个名词短语 空缺处是个介词
until作为介词 如果不在否定句中表示“到……为止”“直到……时”
然后你看 翻译不通嘛… 这一题A根本连干扰项都不算……
恭弘阔uW
空缺处后面是个名词短语 空缺处是与时间搭配的介词。
until
1、conj. 在…以前;直到…时
2、prep. 在…以前;到…为止
无论是哪种含义,都在这里不恰当。
如果不在否定句中表示“到……为止”“直到……时”,这句子是陈述句。
所以不可以选A。

所以做英语题时,不仅看它的语义是否合适,更重要的是看它的搭配。只要记住固定搭配,一般选择是不会错的了。
cp490573262
它表示 直到 才 通常用于现在完成时态中 句子的意思是说火车在六点开 所以我不得不在最迟五点四十左右到车站 应该选最后一个D
蓦然泪倾城
until 做介词时 通常表示 到…为止
放在这里变成 我不得不在5点40赶到车站
而by表示在···之前
符合题意
焦梧章佳悠婉
第题,动词单复形式看主语,因food里表示总称(强调种类也用作复数,里单数),所用单数形式,选B
第二题,人称代词做主语,语序----先第二人称(you)再第人称(I,
WE)再加第三人称,所选择B
第三题
因学生数名词,用many和few修饰需要用复数,即sthdents,而any表示任何意思面加名词单数形式,而且few表示否定,意思也对,any加单数名词解释"任何",选B
PS:加油啊~~快期末了