便血肛门疼痛是怎么了?

侯图QD
您好, 很高兴能为您解答:

虑是痔疮或肛裂,但是最好还是去医院诊断,平时多注意饮食,防止便秘的发生.
1、增加含纤维高的食物.高纤维素(纤维素产品,纤维素资讯)饮食可使大多数患者的症状缓解或消失,有类似括约肌切开和肛门扩张的效果.
2、“食不厌粗”.粗加工的食品,含有较多的营养素和食物纤维,适合便秘或痔疮患者食用,有利于大便通畅.
3、纠正不良饮食习惯.长期饮酒不但对肝脏有损害,而且也可促进痔疮的形成,痔疮患者应戒酒,同时避免辛辣刺激性的食物.4,治疗原发病.对患有全身性慢性疾病的患者,注意营养素的补充和治疗,可以减少痔疮的发生.

宁波友好肛肠专科医院采用韩国肛门镜对便血患者进行检查.该设备采用医用视频摄像技术,医患双方在检查过程中可同时清晰地观察到放大数百倍的病灶部位,也可以对肛肠内部深层病灶部位进行图像采集,实时诊断,让医患清晰、准确、直观地了解病情,帮助患者选择治疗方案,避免因传统人为检查带来不足而造成病情延误.同时可将病灶锁定后打印成像,为治疗前后进行比较提供可靠依据.检查时间短,仅需3—5分钟,但准确诊断率却高达99%以上,有效的避免了误诊、漏诊,是目前国际上肛肠病检查诊断的尖端设备.

祝患者早日康复!
FLY_极品丽珠
根据你所说的情况,可能是外痔出血引起来的表现
马齿苋去痔疮
取适量马齿苋(多少根据水量定)用水煎,稍凉后熏洗患处。
薰洗
用地龙20克,放在盆里,用刚烧开的水倒入盆内,用热气熏治,如熏时发痒发痛,可以移动变化位置。待水温不烫手时,再蘸水轻洗,每天一次。
其洗法:鲜姜或老姜均可,将姜薄片,加水烧开,泡洗最佳。每次洗3至5分钟即可,每日洗3至5次。
柿饼桑叶
方法是:用7个柿饼加1两桑叶煮水喝。煮时水要没过柿饼和桑叶,开后要再见三次开。
枸杞子根枝
将枸杞子根枝上附着的泥土泡水洗干净,将根枝切断成小节,放入砂锅煮沸二十分钟后即可。先熏患处,等水逐渐放凉时可以泡洗5—10分钟。
无花果治痔疮
用无花果叶适量,用水熬汤(熬半小时)后熏洗,洗完后在抹去除痔疮用的紫川膏,大概坚持一个多月痔疮也就好了。
年梦凡TB
您好
一般便血分为上消化道出血和下消化道出血,血色鲜红的花多见于下消化道出血,多见于肛肠的病变,一般伴有肛门疼痛的话基本可以判定是肛肠的病变,便血最大可能是痔疮,但是还有直肠癌、直肠息肉、肛裂、溃疡性结肠炎等肛肠方面的疾病也可以便血。

把直肠癌误诊为痔疮的教训太多了,而且每年来医院门诊就诊所谓的“痔疮”患者中,最后被确诊为直肠癌的病例也不在少数
建议您到医院检查确诊一下,明确诊断,然后对症治疗。
stayreal522
听起来像是得了痔疮,还是去医院看一下吧~
cd新世纪肛肠
你有可能是肛裂
也有可能是痔疮
你最好到医院检查看看