足球比赛~

1阿根廷VS巴西2保加利VS塞尔维3埃及VS澳大利4南非VS美国5丹麦VS捷克6瑞士VS乌克兰7奥地利VS希腊8荷兰VS土耳其9波兰VS科特迪10罗马尼VS意大利11瑞典... 1阿根廷 VS 巴 西
2保加利 VS 塞尔维
3 埃 及 VS 澳大利
4 南 非 VS 美 国
5 丹 麦 VS 捷 克
6 瑞 士 VS 乌克兰
7 奥地利 VS 希 腊
8 荷 兰 VS 土耳其
9 波 兰 VS 科特迪
10 罗马尼 VS 意大利
11 瑞 典 VS 德 国
12 爱尔兰 VS 挪 威
13 英格兰 VS 法 国
14 葡萄牙 VS 西班牙
常年研究足球的高手求解!这14场比赛!分别哪场谁赢 谁平谁会输?
还有平手的概率呢!!!
万优乐8F
阿根廷VS巴西 巴西胜
阿根廷队看似豪华 犀利的进攻 但是防守脆弱 举例2007年美洲杯决赛上阿根廷队比巴西队阵容豪华的多 但是平民巴西队以3比0力克了阿根廷队

保加利亚VS塞尔维亚 塞尔维亚胜
保加利亚目前实力已经跟塞尔维亚不是一个档次的了

埃及VS澳大利亚 平局
埃及是非洲冠军 澳大利亚在亚洲也是非常强的球队 但是埃及队往往在大赛的时候乱了阵脚 如果要是普通的比赛 埃及可能会更强势一些
南非VS美国 美国
南非队的实力 应该不比保加利亚强多少 美国队现在在北美还是比较有实力的

丹麦VS捷克 平

瑞士VS乌克兰平
丹麦 捷克 的实力应该差不多 瑞士和乌克兰来讲瑞士可能强一些

荷兰VS土耳其 荷兰胜利

波兰VS科特迪瓦 波兰胜

罗马尼亚VS意大利 意大利胜

瑞典VS德国 德国胜

爱尔兰VS挪威 挪威胜 或者是平局
挪威队也是很有实力的

英格兰VS法国 平局
如果是大赛就不一定了 如果普通有意思一般会以平局收场

葡萄牙VS西班牙 西班牙胜
葡萄牙队现在对内有很多矛盾 2010年南非世界杯上西班牙就战胜葡萄牙了
hlzhang_09
3,0 0 3 0 3 1 0 3 1 1 0 3 3 0
百度网友aee87e4
难啊
1:阿根廷,2:保加利亚,3:澳大利亚 4:美 国5:丹 麦 6:瑞 士7:奥地利8:荷 兰9:波 兰 10:意大利11 :德 国12:挪 威13:英格兰14:西班牙
qineiding01
1 巴 西 2保加利亚 3 澳大利亚 4 南 非 5 丹 麦 6 瑞 士 7 希 腊
8 荷 兰 9 科特迪瓦 10意大利 11德 国 12 爱尔兰 13 法 国 14 西班牙