朋友们帮我选一个手机

我现在看中了联想P50跟.联想i60s.诺基亚5130.诺基亚X2这几个机器.不知道我该选哪个好用一些.我选手机不看中音乐.主要要娱乐功能强些,要耐用些,价位要便宜些,如... 我现在看中了联想P50跟. 联想i60s.诺基亚5130.诺基亚X2这几个机器.不知道我该选哪个好用一些.我选手机不看中音乐.主要要娱乐功能强些,要耐用些,价位要便宜些,如果朋友们还知道些更好的机器告诉我一下,在下感激不尽
补充一下,你们说的机型我都知道我也很喜欢但是我只有1000的工资要交100的宽带费我手里又没有个好电话所以只能买800左右的电话
1、5230。
S60第五版操作系统。内置GPS,重力感应,距离感应等传感器,玩感应游戏还是很HAPPY的。大屏手写,看电影也舒服。wcdma3G模块。
我买的行货导航版,1300。
楼上说的5233是5230的缩水版,不带GPS和WCDMA模块,其他都一样。行货1100左右,如果楼主不需要那两个功能,可以买5233。5233的移动定制版是5232,和5233一样的配置,一样的外观。如果想省钱,可以去移动0元购机冲1500话费送个5232,然后刷成5233就可以了。不过你那有没有偶不知道。
2、5320。、DI
老版的5320已经停产,取而代之的是5320DI。两机区别就是DI是Wcdma3G。
5320是入门的智能机。游戏可以玩NG,sis等大型的游戏,5320拥有相当大的运存空间,保证机器的流畅。不过他的屏幕确实小了点。
最大的缺点是油性皮肤容易粘指纹。
现在DI 1200+ 左右
这俩机器我都在用,5320刷机破解之后,真不是一般的舒服。
beckhamstefani
你看中娱乐性 也应该是比较喜欢捣鼓手机的那种吧 呵呵

看了一下你列举的机子 价位普遍较低 其中最好的不过用的是塞班的S40操作系统 从娱乐性角度来说 很一般 哥们 看了你所列机型 也知道你的价格接受程度了 建议你买诺基亚5233 亚太水900左右就能买到了 是S60第五版系统 性价比极高 你可以百度一下 另外诺基亚6120c也是个不错的选择

说实话 你自己列的这几款机子实在没什么娱乐性

希望能帮到你

那你就从网上买个6120c吧 说实话 除了最近新出的一些高价位的,别买其他国产的机子 真的很差劲 6120C网上800能买到 S60第三版系统 扩展性和娱乐性很好 够你玩了

另外 我觉得 这买东西吧 别为了一两百将就 钱不够咱就忍忍再买 别一味的为了省钱 买个自己很不喜欢的或者很不适合自己需求的 这样以后还会导致你的重复性消费 不值得
帐号已注销
不如买HTC G4吧
跳水将近一半

曾经机皇诶...

1400不到吧
很不错
android机

扩展强 性能好