求口袋妖怪金心战斗塔50连胜配队及配招,顺便说明一下应选什么性格,还有努力值分配?我打过可以的话加分

1.所推荐的宠物不能有通信宠物。2.本人拒绝金手指,修改器等作弊工具。3.本人是用DS来玩口袋的(注:是用烧录卡)... 1.所推荐的宠物不能有通信宠物。
2.本人拒绝金手指,修改器等作弊工具。
3.本人是用DS来玩口袋的(注:是用烧录卡)
随便你怎么叫我
口袋妖怪金心……

推荐精灵:
①、宝石海星[性格胆小/保守、努力值满速度满特攻]
推荐配招:冲浪 + 冷冻光线 + 十万伏特 + 精神干扰;
②、地龙[性格开朗/固执、努力值满物攻满速度]
推荐配招:地震 + 龙爪/逆鳞 + 咬碎/石刃/剑舞/火之牙(四选二);
③、玛纽拉[性格开朗/固执、努力值满速度满物攻]
推荐配招:剑舞/冰屑飞击 + 试刃 + 瓦割 + 冷冻拳
说明:由于无法通信进化、所以原先的热门精灵耿鬼、巨钳螳螂等不再推荐;

50连胜需要对抗的BOSS精灵组合:
①、21战BOSS阵容:快龙(龙+飞) + 重甲暴龙(岩+地) + 美丽龙(水);
②、49战BOSS阵容:美梦神(超) + 火钢兽(火+钢)[携带精神衣带] + 神柱王(普);

50连胜策略:
①、推荐组队精灵无需金手指/修改器等手段、也无需通信进化;
②、一般推荐宝石海星首发、后期第二BOSS战可以考虑地龙或玛纽拉首发;
③、普通NPC对战根据属性克制对战基本无难度、BOSS战也都有准备了拥有优势属性的精灵使用优势属性技能攻击;
④、推荐队伍与推荐配招都不是规定死的、可以根据实际需要变通、尽可能保证属性不重复以及打击盲点尽可能少即可!

个人观点仅供参考、有问题可以百度上HI我……
匿名用户
耿鬼不错,暴鲤龙乘龙快龙都很不错。
榆榆是暮
自我检讨,知错就改