关于Tank的音乐

最好文章能稍微长点,是用来演讲的,关于他的音乐,创作,情感。不需要那些小时候的光荣史,能配合背景音乐的更佳我要的不是音乐--而是文章,请大家看清了再回答吧... 最好文章能稍微长点,是用来演讲的,关于他的音乐,创作,情感。不需要那些小时候的光荣史,能配合背景音乐的更佳
我要的不是音乐- -而是文章,请大家看清了再回答吧
匿名用户
创作、演唱、舞台魅力兼备的 TANK ,来自 GAME 世代,电玩、电影、卡通、漫画都是他创作的灵感来源。 TANK 首张专辑的首波主打歌「三国恋」就是他在玩三国电玩的时候,突然生起一股念头,通常大家提到三国时代,讨论的主题总是绕在那几个知名的英雄美人身上打转,但是那个时代的平凡小兵呢?那些被大时代卷入动荡流离的战争生涯,被迫离开家乡与爱人的不知名的青春生命呢?他们有没有心声呢?于是以极快的速度写完这首歌。偏爱摇滚曲风的他,在这首歌里特地设计了 融合摇滚与中国元素的音乐曲式 ,并且也与最近的乐坛流行不谋而合, 运用了京剧元素 ,歌中一小段女腔的平剧唱法,让初听到这首歌 DEMO 的唱片公司工作人员吓了一大跳,没想到这个年轻的电玩世代小伙子,居然还能抓到中国古典音乐的神髓呢!TANK 创作的优异表现也打败众家歌手, 以尚未发片的新人之姿,居然得以获得厂商青睐,成了目前全球最炙手可热的『激战』电玩代言人 !本身即是电玩迷的 TANK 马上为『激战』量身打造同名的电玩主题曲!华研唱片表示:「 TANK 创作的『激战』,还特地送到美国总公司,经由当地总裁跟制作团队审核通过,才正式获选为台、港、澳地区的主题曲!美国的总裁因为很欣赏 TANK 的才华跟嗓音,一直希望他女儿能跟 TANK 一起合唱这首歌曲!后来因为我们发片在即,这个计划才暂时延缓!」 TANK 不好意思地表示:「我本身就是个超级电玩迷啦!这张专辑就有两首歌跟电玩有关!最高纪录有一次曾经连玩电动 12 个小时…快累死了!所以这一次能获选为『激战』的代言人,我真的超开心的!」 创作力丰盛的 TANK 也透露心中的目标:「我希望有一天在创作上能达到一个让大家认定的水准!」虽然目前发表在 S.H.E 『不想长大』专辑中的「不作你的朋友」、「好人有好抱」以及中视连续 2 档八点档『七剑下天山』、『天外飞仙』、偶像剧『终极一班』的主题曲深受好评!「给我你的爱」更是目前 KTV 点播率最高的浪漫情歌,让 TANK 在发片前就累积了一大群死忠歌迷, TANK 还是时时提醒自己要努力达到目标:「阿姆跟陶喆是我作音乐的最高目标!他们作音乐的态度及音乐本质的内涵,都很让人感动!希望我有一天也能被大家这样的肯定!」
制片帮素材
百度网友33ec924
专属天使
梦meng飞fei
Tank的《如果我变成回忆》非常好听
盈舞微雪
tank吧里有很多