口袋妖怪黑白配招

我有水主角、武速居士、空战鹰、三头龙、优雅仙子、钢钻鼹鼠... 我有水主角、武速居士、空战鹰、三头龙、优雅仙子、钢钻鼹鼠 展开
osirislly
水主推荐专心单刀,贝壳刃、水流喷射、百万吨角击、水尾

武速居士推荐梦境特性,否则比较鸡肋,WG秒不了人,还特别脆.....
姑且推荐再生力属性,配招蜻蜓返、飞膝踢、下马威、岩崩/石刃(这个真不推荐,飞行系一般SD都比你快,还不如换人....),可以考虑双刀,配个波导弹...主要还是用作扰乱......

梦境特性真好啊.....

空战鹰推荐锐利目光特性,竭尽全力特性只能用于空气切和崩击之爪,不给力,还不如直接上大招.....配招:蛮力、勇鸟、暴走,最后一个可以考虑顺风/崩击之爪/空气切

三头龙...推荐专心单刀,不过比较有难度.....配招:恶波(遗传,我考虑了一下...貌似这个遗传也弄不出来啊,只能修改了.....没有其他的能学恶波的龙组怪啊)/咬碎(升级)、龙波动(升级)/龙星群(定点)、逆鳞(升级)、双刃头槌(遗传,防虫冰)/飞天或者杂耍(技能机,别带道具,防虫格),当然你也可以考虑大字火/火放等招数。。。

优雅仙子.....自我中心特性配花瓣舞,低级怪学招后再进化,学木叶风暴、能量球、放晴(可以考虑叶绿素特性,配太阳光束)、光合作用.....感觉鸡肋,攻、速不强,弱点5个,还没法克制回去.......

钢钻鼹鼠........推荐挖沙特性配纯顶WG....关键是他弱点太明显.....火水地格这种普及招数......沙暴、地震(钻头直击不推荐,因为我用了好多次一次会心一击都没出......人品帝可以考虑)、岩崩/石刃,最后一招实在无力....这丫不会钢系招,连个头槌都不会,真是枉称钢系.....而且弱点还没法补......稍稍鸡肋...........
sisi496
优雅仙子可以催眠加蝶舞(特工特防速度+1级)强化,2次之后花瓣舞还是很不错的~打流程和NPC配招就是 花瓣舞+蝶舞+催眠粉+亿万吸收,道具选奇迹种强化本系即可,不过的确不禁打,但强化后亿万吸收倒是挺厉害的,因此也可以装备大根~