我的好朋友作文500字五年级不要太好(写我的朋友要求那个人是男的)

急!!!!!汗我是男的要写男的朋友写女的朋友感觉很那个... 急!!!!! 汗 我是男的 要写男的朋友 写女的朋友感觉很那个 展开
任务1212
我的好朋友作文 简介: 我有好朋友,她叫郭婷婷,是班的一位大队长,今年11岁,上小学四年级。我的好朋友郭婷婷有好脾气,不管是谁招惹她,她都不生气。班里的招惹王常常一下课就去招惹她,可是她也不生气。 有一次,下课了,招惹王又去招惹她。次,招惹王冲干脆把她头上面的女孩子用的头箍给抢去跑… 我有好朋友,她叫郭婷婷,是班的一位大队长,今年11岁,上小学四年级。我的好朋友郭婷婷有好脾气,不管是谁招惹她,她都不生气。班里的招惹王常常一下课就去招惹她,可是她也不生气。 有一次,下课了,招惹王又去招惹她。次,招惹王冲干脆把她头上面的女孩子用的头箍给抢去跑了。她非但不追,不哭,还坐在位子上一动也不动地好象在沉思。我感到很奇怪。出于好奇心,我就走了问:“郭婷婷,你为不去追他,抢回的头箍。难道你不要的头箍了?”她胸有成竹地说:“我当然要我的头箍。可是现在追白追,他早跑远了,还不如坐儿等。上课了,他会来还给我的。要是他不还给我,那我再去告诉老师。再说他是男孩子,要我的头箍来干?” 上课了,果然招惹王一走进教室就直奔郭婷婷那里把头箍还给了她。她笑着对招惹王说:“以后不要再去招惹别人了。抢东西去有用?知道吗,还会惹事生非的。老师知道了会批评你的。同学间要团结友爱。”招惹王点着头回到的座位上去了。 你瞧,我的朋友脾气好吗?人也非常聪明吧!