装机高手写个配置单5000元主机。AMD和因特尔平台都要。20提问,说的写的超好的给100~200分

寒假装机。玩游戏AMD和因特尔哪好?我自己写的单子哪不好?给个建议。AMD羿龙2*4(945)主板M4A87TD显卡影驰GTX460黑将版1G内存芝奇16002G2根套装... 寒假装机。玩游戏AMD和因特尔哪好?我自己写的单子哪不好?给个建议。AMD羿龙2*4(945) 主板M4A87TD 显卡影驰GTX460黑将版1G 内存芝奇1600 2G2根套装 电源ANTEC VP450P硬盘西捷1TB显卡听说影驰花屏?
4层大哥,写的配置真好。高手果然出手不凡。想问以下你是干吗的?是卖电脑的吧?等级很高啊!我感觉你写这单子不止值200分。非常感谢,辛苦了,谢谢^_^。不过我是百度新手,不知道怎么提分,百度告诉我这分是最高限度了…。对了你qq多少?
百度网友2f380fd
高性价比的 AMD 高端 羿龙 6核心 游戏平台

CPU *AMD 羿龙II X6 1035T¥1170
高端 羿龙 6核心处理器,集成6MB三级缓存,性价比超高,支持 Turbo Core技术 。

*主板 华硕 M4A87TD 1 ¥ 799
一线主板厂商华硕出品,最新的870独立芯片组,智能主板超频开核性能强大,搭配独立显卡稳定和兼容更加出色。

*内存 威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红) 1 ¥ 390
时下的主流配置,DDR3 1333 2G ×2的4G双通道 性能更加强大。

*硬盘 希捷 1TB SATA2 32M 7200.12/ST310005 1 ¥ 385
希捷 1T 硬盘,满足你的需求。

显卡 索泰 GTX460-1GD5 毁灭者 ¥1399
一线N卡品牌索泰出品 GTX460 1G 256位版,游戏必须极其出色,全面压倒5830,轻松秒杀时下所有网络游戏,4开不卡。 单机游戏的话分辨率

适中的话全特效下,除了几个BT游戏其他全部保证流畅运行。

*机箱 酷冷至尊 特警430(RC-430-KWN1)¥339
外形出色,做工用料非常强大,通风散热效果好.

电源 ANTEC VP450P 1 ¥ 339
一线电源 ,额定功率450W,完全能满足你的供电需求。

合计金额约 4900元。

全一线配置的 高端 AMD 6核心 游戏平台,最大限度的保证了你整体的 稳定 和兼容,质量绝对有保证。

I5 游戏平台---------

*CPU Intel 酷睿 i5 760(盒) 1 ¥ 1360
原生4核心,集成8MB三级缓存,性能极其强大。根据驱动之家的CPU评测表明,4核的 I5 750 在运行 星际争霸2 的时候,如果显卡 不成为瓶

颈的话,他的表现 在某些方面甚至比 AMD的 6核顶级 1090T 还要更好,这表明 Intel在中高端 或 高端的技术 要强于 AMD。加上Intel 公认

的 超高稳定性 和兼容性强烈推荐。

*主板 技嘉 GA-H55M-D2H 1 ¥ 699
一线主板厂商 技嘉出品,采用H55芯片组,稳定 和兼容 更加出色,做工出色,全固态电容品质可靠 带有HDMI接口 性价比不错。

*内存 威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红) 1 ¥ 390
时下的主流配置,DDR3 1333 2G ×2的4G双通道 性能更加强大。

*硬盘 希捷 1TB SATA2 32M 7200.12/ST310005 1 ¥ 385
1T 海量硬盘 应该能满足你的需求。

显卡 索泰 GTX460-1GD5 毁灭者 ¥1399
一线N卡品牌索泰出品 GTX460 1G 256位版,游戏必须极其出色,全面压倒5830,轻松秒杀时下所有网络游戏,4开不卡。 单机游戏的话分辨率

适中的话全特效下,除了几个BT游戏其他全部保证流畅运行。

*机箱 酷冷至尊 特警430(RC-430-KWN1)¥339
外形出色,做工用料非常强大,通风散热效果好.

电源 ANTEC VP450P 1 ¥ 339
一线电源 ,额定功率450W,质量出色,完全能满足你的供电需求。

合计金额大约4900元。

全一线配置的 I5 4核心 游戏平台,最大限度的保证了你整体的 稳定 和兼容,质量绝对有保证。
Jtti
鬼谷子1949
这个,啊,我现在都觉得DIY没意思了都,说真的,以前觉得DIY特别爽,现在人家 中关村在线 啊, 太平洋电脑网啊 之类的很多网站 都自己有装机单的

还有就是根据钱来选购了
zjxjun

5000元配这样的主机就有点差啦!

合计金额:4546 元

参考资料: http://zj.zol.com.cn/

玩游戏呢,肯定AMD好过Intel,另给你建议,如果玩大型网游,最好弄个大内存