急因为写错汉字、读错汉字而发生的笑话或造成的不良后果

一定要短,100字内,急需啊!!!!!!!!!!!!!!!明天交啊,快快快快快快快快快快快快快快快快快快快一定要短!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 一定要短,100字内,急需啊!!!!!!!!!!!!!!!明天交啊,快快快快快快快快快快快快快快快快快快快
一定要短!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好的加悬赏
马熏祥
笑话:耳朵在此
新上任的知县是山东人。有天,他对师爷说:"你给我去买两根竹竿来."
师爷把山东腔的"竹竿"听成了"猪肝",连忙答应着,急急地跑到肉店去,对店主说:"新来的县太爷要买两个猪肝,你是明白人,
心里该有数吧!"
店主是个聪明人,一听就懂了,马上割了两个猪肝,另外奉送了一副猪耳朵.
离开肉铺后,师爷心想:"老爷叫我买的是猪肝,这猪耳朵当然是我的了……"于是便将猎耳包好,塞进口袋里.回到县衙,向知县禀道:"回禀太爷,猪肝买来了!"
知县见师爷买回的是猪肝,生气道:"你的耳朵哪里去了!"师爷一听,吓得面如土色,慌忙答道: "耳……耳朵……在此……在我……我的口袋里!"
匿名用户
卧春 (我蠢)
卧梅又闻花,( 我没有文化),
卧石绘中天. (我只会种田).
鱼吻卧石水, (欲问我是谁),
卧石答春绿. (我是大蠢驴).
1、某生爱写错别字,老把歇写成喝。
他有篇日记写道“班长指挥我们抬大粪,大伙干得很起劲,谁都不敢喝一喝。后来我们实在有些累,就背着班长偷偷喝了喝。”
有一天,小明到奶奶家去玩,但他很无聊,就问奶奶;这有网吧吗?有!奶奶立刻回答道。然后领着小明去了池塘。到了池塘,奶奶说;玩吧,这里王八多的是!小心点,别被咬了。 奶奶把网吧当成了王八。o(∩_∩)o...哈哈
匿名用户
五4班的吧。。。