最近有什么好看的日韩偶像剧么?

要最近的一两个月的~~偶像一点。。呃。。。日剧咧而且最好是最近两个月... 要最近的一两个月的~~偶像一点。。
呃 。。。日剧咧
而且 最好是最近两个月
日番谷白酱
  《我的女友是九尾狐》 主演 李胜基 申敏儿
  已完结。内容比较轻松搞笑,而且里面的人物都很有爱。女主跟男主都很可爱,男二很酷噢
  讲述的是一只沉睡了500年的九尾狐(申敏儿饰)偶然从封印中解脱出来后与人类男子(李胜基饰)同居而发生的喜剧故事。

  《成均馆绯闻》 主演 朴有天 朴敏英 刘亚仁 宋钟基
  已完结。主线是比较严肃的,不过也会穿插一些轻松诙谐的内容。特别是主演们都是俊男美女的,大物敏英跟佳郎有天看起来就很般配,桀骜刘亚仁超有味道,特别是我家女林钟基,迷死我去了。
  改编自韩国著名作家郑恩阙的小说《成均馆儒生的日夜》。故事讲述了金允熙代替病弱的弟弟女扮男装进入成均馆后,与李善俊、文宰信、具容夏相处的过程中开始了一段朝鲜时代校园热血青春4人帮之间的友情与爱情的故事。

  《韩版恶作剧之吻》 主演 金贤重 金素敏
  已完结。据说这部片被批得很惨,主要是因为内容老套,演员阵容不够强大。不过我还是蛮喜欢的,因为这部片很粉红,男女主还是很有爱的。特别是金贤重,可以说这部片最大的看点就是金贤重演白胜祖了。
  是根据日本多田薰人气漫画《淘气小亲亲》(又名《一吻定情》)改编拍摄而成的青春偶像剧。

  《逃亡者》 主演 Rain 李娜英
  未完结。内容题材比较新颖,就是有点缺乏故事性。其实Rain在里面还是比较挑战的,而且也不乏一些精彩的打斗场面。女主虽然比较陌生,也算得上是漂亮了。剧情的后半段应该会比较精彩吧
  电视剧《逃亡者》是一部集浪漫、喜剧、侦探、动作为一体的全新题材电视剧。《逃亡者》讲述了60年前在朝鲜战争期间神秘消失的天文巨款在2010年重现于世,从而引发一场大规模追击战的故事。剧中的男女主角“智宇”和“真伊”分别由RAIN和李娜英饰演。

  《玛丽外宿中》 主演 张根硕(张根锡) 文瑾莹(文根英)
  刚播出。虽然内容不算的吸引人,不过靠着主角的魅力,还是很期待的。本人超级迷小帅,也觉得根英超可爱的,期待着他们后面擦出爱的火花。
  改编自韩国纯情漫画,作者元秀妍的前作曾被改编为经典韩剧《浪漫满屋》。剧中的玛丽因父亲事业失败而贫穷,但却一直没有失去希望和勇气。一直与恋爱无缘的她,通过偶然的机会同时与乐队主唱姜武玦和富二代边正仁相识,为了寻求真爱,她决定分别与两人进行100天的模拟婚姻生活。

  《冠军医生》 主演 金素妍 严泰雄
  未完结。感觉里面的人都没有很年轻了,严格来说算不上是偶像剧了吧。不过看过人物也算得上漂亮,因为金素妍的关系,也还过得去。
  SBS 电视 剧 《冠军医生》 是一部以泰陵选手村为背景,讲述国家代表选手和主治医生们之间发生的友情与爱情,以及感动故事的体育医学题材电视剧。

  《秘密花园》 主演 玄彬 河智苑
  刚播出。看着情节感觉还可以,很喜欢两位主演。期待后续发展。
  讲述两名主人公互换灵魂而引发的浪漫爱情故事。河智苑在该剧中将饰演一名女特技替身演员,与饰演百货商店老板的玄彬以及饰演韩流明星的尹尚贤上演一段三角恋情。

  以上都是比较近期的,一些旧的我就不讲了,反正你听过或者看过的都比较多了。希望你会喜欢。

  【手打原创】
www无聊com
那个张根锡演的玛丽外宿中
金贤重的恶作剧之吻
百度网友8234280
《恶作剧之吻》(韩国)
《拜托小姐》(韩国)
《哈罗小姐》(韩国)
莹子小飞侠
最新的(刚出两集)有《玛丽外宿中》韩版《秘密花园》(超级好看超级搞笑)
xulj1213
hello,小姐
原来是美男啊
百度网友5c3e9f652
《Q10》吧~~~校园剧
男主角还值得一看吧!个人感觉
日剧最近没什么偶像出演我觉得
有个玉木宏演的 但是片名感觉吓人就没看
还是韩剧の偶像派比较多一点