玩游戏怎样瞬间切换回到桌面?

就比如玩魔兽的时候想要切换到桌面通常都是ALT+TAB键就出来了出来的时候还会黑屏一下可是网吧有些时候切换出来不用黑屏就直接显示桌面了这个怎么设置呢?应该可以设置的吧?直... 就比如玩魔兽的时候想要切换到桌面 通常都是 ALT + TAB 键就出来了 出来的时候还会黑屏一下 可是网吧有些时候切换出来不用黑屏 就直接显示桌面了 这个怎么设置呢 ?
应该可以设置的吧 ? 直接瞬间切回了桌面 不用闪一下屏幕再到桌面的 。
圣哲芷云
可以按“开始”键
UkZ06k嘲
反水给的高,风险很低,不过过度沉迷也对身体不好,适当玩还是能赚小钱的。
追答
链接; MV-P.com?voqk