我到底该怎么办?

我和男友好了快接近3年了、不过她的妈有病、时好时坏、好时给你钱给你做饭洗衣服给你买东西、不好时像个精神病似得、什么脏话什么丢人现眼的事都能说出来干出来、我18对象26、我... 我和男友好了快接近3年了、不过她的妈有病、时好时坏、好时给你钱给你做饭洗衣服给你买东西、不好时像个精神病似得、什么脏话什么丢人现眼的事都能说出来干出来、我18对象26、我脾气不好、每次都忍不住、对他我什么难听话都说了、可他就是默默不语、这让我很是烦恼、父母都知道我们、朋友父母亲戚都说我不要和病人计较、我对自己也说过能忍就忍、可是实在控制不住自己的情绪、我该怎么办?我是离开他还是继续忍受他的病妈、可是我舍不得他阿、为了他我就得忍受么?我说过你要我还是要你妈、他说他宁愿打一辈子光棍、我能理解毕竟是人家亲妈不是我亲妈、但是如果我要成为他的儿媳妇、我就得忍受他妈么?我受不了阿、谁能帮帮我、告诉我该怎么办!
我说你家庭能找到媳妇就不错了、我说如果不是你给我多钱我也不可能去接受你这样的家庭、我说他妈说他爸说他家没个好东西、可是他就是无语、虽然话难听、但是我就是要说给他听、可能我小任性了点、但是如果换成是你们、你们该怎么办?我爱他可是我不喜欢他的家人、头疼有时觉得自己犯贱、凭我这么年轻这么好的青春找啥样找不到、非得和他遭罪、可是我偏偏固执执着、就稀罕他怎么办你说
百度网友c180a72
你难道看不出来吗?你男朋友很爱你啊,也是处于纠结之中。一个是最爱的人,一个是他一生最大的恩人。换位思考一下,他真的很不容易!你如果真心爱他,而且是真的爱,那么请尽力控制自己的情绪吧,不要伤害他,相信你的男朋友,总有一天会给你一个交待的。爱情是双向的,你付出了,忍受了,他看到了,心里感动了,总会想办法帮助你摆脱烦恼的,祝福你们全家早日回到和谐,快乐的日子!
俺的问问问
尽量和你婆婆不要正面冲突哦,有条件的话可以另住,但一定要照顾好老人,避免老公受夹板气,要互相理解。要换位思考
艾艾野

我一开始还以为纸条断了!

vewell添添向上
情感倾听者

vewell添添向上

可以分开住,但离得近一点。你男朋友孝顺,方便回家去照顾他妈妈,分开住你们都有自己独立的空间,减少相处的时间和矛盾。
这样会好很多。