fall是什么意思?

生活百典

fall中文意思:

1、vi. 落下;变成;来临;减弱

2、n. 下降;秋天;瀑布

3、vt. 砍倒;击倒

4、adj. 秋天的

5、n. (Fall)人名;(法、芬、瑞典)法尔;(英、匈)福尔;(阿拉伯)法勒

例句:

1、All his old friends fall away from him.

他所有的老朋友均离开了他。

2、New programmes will appear in the fall on television.

秋季将有新节目在电视上出现。

扩展资料

fall的同近义词:become

读法:英 [bɪ'kʌm]  美 [bɪ'kʌm]

释义:

1、vi. 成为;变得;变成

2、vt. 适合;相称

短语:

1、Become rich疾速致富

2、become extinct灭绝,变坏

3、Become old人老珠黄

4、has become成长为

5、become conscious醒悟

lh我爱我家
fall
vi.降落, 落下;跌倒;降低, 减退;来临, 降临;失势, 垮台;沦陷, 失守;下垂; 倾斜
vi. & link v.成为, 变为; 进入…状态
n.跌落, 下落;下降, 降低, 减少;掉落的距离, 落差;陷落; 垮台; 灭亡; 没落;堕落, 沦落;瀑布;〈美〉秋天
tulei0815
fall是美国英语,意思是秋天
伤感的摩天轮
Fall有两个意思 1.落下。 2.秋天。

给你几个关于fall的短语,让你更加认识fall的用法。

fall down 跌倒

fall on 开始(进攻,袭击,落到,适逢)

fall in 塌陷

fall over 翻到(从。。。掉下来,落在。。。之外)

fall out 争吵(发生,解散,掉队,结果)

fall to 开始,着手

fall by 下降了

fall at 突然开始
百度网友0770e52
作动词用,主要表示下落,fall out 表示脱落
还可作名词,表示秋天,同autumn