一道高二化学推断题,跪求解析

有机化学反应往往比较复杂,伴随副反应发生。已知X经加成反应可生成产物A、D,请根据下列流程填空。(1)A→B的反应类型为_________________,写出C... 有机化学反应往往比较复杂,伴随副反应发生。已知X经加成反应可生成产物A、D,请根据下列流程填空。

(1)A→B的反应类型为_________________,写出C的结构简式_________________;
(2)有C的同分异构体M,既能发生银镜反应,也能发生酯化反应,M有_____种同分异构体,写出其中分子结构中有支链的分子的结构简式________________________,
(3)写出下列有机物的结构简式: F_________________,I______________;
(4)完成G→H化学方程式:
__________________________________________,反应类型____________;
(5)完成X→D化学方程式__________________________________________;
(6)X与溴水的反应中还存在一种有机副产物,其结构简式为__________________。
lvrenq

从X与溴水的加成产物可以判断X是乙烯,溴水中存在Br2,HBr、HBrO(副反应),D中含有羟基和溴原子,完全氧化后F中是羧基和溴原子,经过反应①②转化成G(HOCH2COOH)

主反应乙烯与Br2加成,生成A(1,2-二溴乙烷), 水解成B(HOCH2CH2OH),G两分子B分子间脱水,形成环醚

从X与溴水的加成产物可以判断X是乙烯,溴水中存在Br2,HBr、HBrO(副反应),D中含有羟基和溴原子,完全氧化后F中是羧基和溴原子,经过反应①②转化成G(HOCH2COOH)