请大师帮我算一下姻缘

请各位大师帮我算一下,我的未来对象是什么样的人?我能什么时候结婚,女,阳历1983年10月25日,晚上11点半。谢谢了... 请各位大师帮我算一下,我的未来对象是什么样的人?我能什么时候结婚,女,阳历1983年10月25日,晚上11点半。谢谢了 展开
百度网友ffdaf87cf
  结婚时机以前是有的,但还是迟婚为佳了。
  命带桃花,人缘都非常好。接下来几年都不错,特别是后年龙年,有红鸾桃花,结婚或生BB都行的。
  你的对象是个内向,温柔温和,谦虚,不爱表露的人。但你的性格正大光明,循规蹈矩,有时则坚强,好脾,固执,脾气不好的一个人哦,也都是内向,谦虚,不爱表露的人。

  --------------------------------------------------------
  时 日 月 年
  食 日 杀 官
  坤 造: 戊 丙 壬 癸
  子 戌 戌 亥
  藏 干: 癸 丁辛戊 丁辛戊 甲壬
  : 官 劫财食 劫财食 枭杀
  长 生: 胎 墓 墓 绝
  纳 音: 霹雳火 屋上土 大海水 大海水
  神 煞: 飞刄 月德 病符 天乙阴贵
  年桃花 病符 年天喜 血刃
  年空 年天喜 日华盖 日劫煞
  月空 日华盖 日天喜
  日孤辰
  日 空:午、未
  上运时间:公元1988年7月30日 2时47分
  虚 岁:76 66 56 46 36 26 16 6 1
  大 运: 庚 己 戊 丁 丙 乙 甲 癸
  午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥
  交 运:58 48 38 28 18 08 98 88