手机三星E258下载不了小说了 5

我用的是三星E258,前段时间,下载小说看,提示存储器已满,我删除一个游戏时,出现错误,手机重启了,之后发现,Java世界显示无游戏,里面的游戏都没了,下载一个很小的小说... 我用的是三星E258,前段时间,下载小说看,提示存储器已满,我删除一个游戏时,出现错误,手机重启了,之后发现,Java世界显示无游戏,里面的游戏都没了,下载一个很小的小说还提示没有内存,看存储器状态,Java世界显示空间快满了,可是为什么打开显示没有游戏,怎么样才能清除不显示的文件呢。(我的数据线不能用) 展开
一刀刺傻了
手机看小说就是麻烦啊 推荐楼主用个最新的读书工具 就是盛大的电纸书--锦书,这种工具可以直接在线下载和浏览小说的 非常方便哦! 而且价格优惠 功能强大 推荐楼主买个用用!
猫爷看娱乐
你用扩展卡了么?要使用了,就把短信全部删除,然后再设置里选择短信存储在存储卡里,然后再安装个文件管理的软件,就能看到不显示的文件了。
紫雷狂
买个数据线连上电脑搞吧 下个MOTO-txt后用电脑下小说看吧 省点钱
水8886
刷机吧